LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
TECHNO Tracks gesucht
Suche dringend Electro/Technosong
Suche Song - Bitte melden
Automatenmarkt Charts 1970-1979
techno lied gesucht (teil 2)
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
690 Besucher und 18 Member online
Members: Bas1978, Collombin, DaveNT, Dino-Canarias, Fritz260449, kirstenaudrey, klamar, Kopfweh, Maddin12, Oekkel, Phil, remember, Starmania, Steffen Hung, UltimateLMFAOFan, ulver, V-Ogt, Windfee

HOMEFORUMKONTAKT

XAVIER NAIDOO
6 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.xaviernaidoo.de


DISCOGRAPHIE XAVIER NAIDOO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Frei sein (Sabrina Setlur intr. Xavier Naidoo)Epic / 3p1997
Nicht von dieser Welt3p03.08.1998
Führ mich ans Licht3p23.11.1998
Sie sieht mich nicht3p22.03.1999
Eigentlich gut3p1999
Seine Strassen3p26.06.2000
Lied (Du nur, Du) (Ben Becker & Xavier Naidoo)No, But Yes18.06.2001
Über sieben Brücken musst du gehen (Aki & Naidoo)Columbia15.08.2001
Bevor du gehstNaidoo2002
Tu me manques (Stress feat. Xavier Naidoo)Universal2002
Ich kenne nichts (das so schön ist wie du) (RZA feat. Xavier Naidoo)Naidoo05.2003
Alles (Sabrina Setlur feat. Xavier Naidoo)SME2003
Tage & Stunden (Bintia & Xavier Naidoo)Beats Around The Busch12.07.2004
Dieser WegNaidoo11.2005
Bist du am Leben interessiert (Xavier Naidoo mit Tone)Naidoo10.03.2006
Zeilen aus GoldNaidoo23.06.2006
DankeNaidoo21.07.2006
Was wir alleine nicht schaffenNaidoo03.11.2006
Wann (Xavier Naidoo feat. Cassandra Steen)Xavier Naidoo28.11.2008
Alles kann besser werdenNaidoo16.10.2009
Halte durchXavier Naidoo26.02.2010
Ich brauche dichXavier Naidoo28.05.2010
Bitte hör nicht auf zu träumen [Live]Xavier Naidoo22.10.2010
Ich kenne nichts (das so schön ist wie du) 2012Naidoo10.02.2012
Wage es zu glauben (Xavas)Naidoo07.12.2012
Bei meiner SeeleXavier Naidoo03.05.2013
Der letzte BlickNaidoo27.09.2013
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Nicht von dieser Welt3p30.05.1998
Zwischenspiel - Alles für den HerrnNaidoo25.03.2002
Telegramm für XNaidoo25.11.2005
Alles kann besser werdenNaidoo09.10.2009
Gespaltene Persönlichkeit (Xavas)Naidoo21.09.2012
Mordsmusik (Der Xer)Naidoo08.03.2013
Bei meiner SeeleXavier Naidoo31.05.2013
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live3p1999
Alles Gute vor unsNaidoo02.06.2003
Wettsingen in Schwetzingen (Söhne Mannheims / Xavier Naidoo)Dein Label / XN-Tertainment19.09.2008
Alles kann besser werden - LiveXavier Naidoo12.11.2010
 
Discographie Alben - Soundtrack

TitelLabelRelease
Konferenz der Tiere (Soundtrack / David Newman / Xavier Naidoo / Naturally 7)KM08.10.2010
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Danke für's Zuhören - Liedersammlung 1998-2012Xavier Naidoo03.02.2012
Danke für's Zuhören - Liedersammlung 1998-2013Naidoo13.12.2013
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Alles Gute vor unsNaidoo02.06.2003
 
SONGS VON XAVIER NAIDOO
Sortierung: Titel | Jahr
1997
3P (Licence 2 Kill) (3P feat. Moses Pelham, Thomas Hofmann, Illmatic, Xavier Naidoo & Sabrina Setlur)
Frei sein (Sabrina Setlur intr. Xavier Naidoo)
1998
20'000 Meilen
Eigentlich gut
Ernten was man sät
Flugzeuge im Bauch
Freisein (Nachtschicht am Meer)
Führ mich ans Licht
Gute Aussichten (Xavier Naidoo feat. Moses Pelham)
Ich kann dich sehen (Xavier Naidoo feat. Sabrina Setlur)
Könnt ihr mich hören?
Mich belogen
Nicht von dieser Welt
Sag es laut
Seid ihr mit mir?
This Is Not America
1999
Sie sieht mich nicht
Skillz (Illmatic feat. Xavier Naidoo & Moses Pelham)
2000
Alles (Sabrina Setlur feat. Xavier Naidoo)
Seine Strassen
Trust In Love (Moses Pelham feat. Xavier Naidoo)
2001
Flashgott (Jan Delay feat. Xavier Naidoo & Dennis Dublate)
Jeanny (Reamonn feat. Xavier Naidoo)
Lied (Du nur, Du) (Ben Becker & Xavier Naidoo)
Soulmusic (Curse feat. Xavier Naidoo)
Über sieben Brücken musst du gehen (Aki & Naidoo)
Way To Mars (Somersault & Xavier Naidoo)
Wo willst du hin?
2002
Abschied nehmen
Alle Männer müssen kämpfen
Alles für den Herrn
Auf Herz und Nieren
Bevor du gehst
Brief
Der Geist ist willig
Der Herr knickt alle Bäume
Die Dinge singen hör ich so gern
Don't Give Up
Eyes R Shut
Gut aufgepasst
Himmel über Deutschland
Ich lass sie sterben
I'd Be Waiting
Keep Your Eyes On Me
Kein Königreich
Klagelieder
Kleines Lied (Kinderlied)
Mägde und Knechte
Sie ist im Viereck angelegt
That's The Way Love Is
Tu me manques (Stress feat. Xavier Naidoo)
Über den Wolken
Wenn du es willst (Mir sind die Hände gebunden)
Wenn ich schon Kinder hätte (Xavier Naidoo mit Curse)
Wer weiss schon was der Morgen bringt
Wir gehören zusammen
Wir haben alles Gute vor uns
Wo driften wir hin
2003
Ich kenne nichts (das so schön ist wie du) (RZA feat. Xavier Naidoo)
Liebster du
Schnitterlied (André Heller feat. Xavier Naidoo)
Souls On Fire (Xavier Naidoo feat. Deborah Cox)
2004
Alle Zeichen
Serious (Kool & The Gang feat. Xavier Naidoo & Mousse T)
Tage & Stunden (Bintia & Xavier Naidoo)
2005
Abgrund
Bist du am Leben interessiert (Xavier Naidoo mit Tone)
Bist du aufgewacht
Bitte frag' mich nicht
Dieser Weg
Dir allein (BAP feat. Xavier Naidoo)
Du bist wie ein Segen
I Don't Know Why (Xavier Naidoo, Don Abi und Jah Meek)
In deine Hände
Oh My Lady
Seelenheil
Sie sind nicht dafür
Und
Was wir alleine nicht schaffen
Wo komm ich her
Zeilen aus Gold
2006
Danke
Hörst du mich? (D-Flame feat. Xavier Naidoo)
Think It Over
Weisse Taube (Azad feat. Xavier Naidoo)
2008
50 Ways To Leave Your Lover (Joana Zimmer feat. Xavier Naidoo)
Desire (Schiller with Xavier Naidoo)
Im Herz (Franky Kubrick feat. Xavier Naidoo)
Sehnsucht (Schiller mit Xavier Naidoo)
Siagst as (Hubert von Goisern feat. Xavier Naidoo)
So leb' Dein Leben (Tony Marshall mit Xavier Naidoo)
Stell dir vor (Curse mit Xavier Naidoo)
Sternschnuppa (Bucher & Schmid mit Xavier Naidoo)
Wann (Xavier Naidoo feat. Cassandra Steen)
Wo willst du hin (Rhythms Del Mundo feat. Xavier Naidoo)
2009
All The Shakin' (Andreas Vollenweider & Xavier Naidoo)
Alles kann besser werden
Alles lebt
Aufklärungsarbeit
Befreit
Bettler und König (Karel Gott mit Xavier Naidoo)
Bitte hör nicht auf zu träumen
Das war noch nicht alles
Der Kreis
Europa
Für dich öffnen sie die Tore
Gib dich nicht auf
Goldwaagen / Goldwagen
Halte durch
Holt die Seeleute heim
Ich brauche dich
Ich kann nicht weinen
Ich warte bis du kommst
In Too Deep
Intro: Du musst es nicht tun
Königin
Krieger
Lass mich nicht hier (Cassandra Steen fest. Xavier Naidoo)
Liebe bringt den Schmerz (Vicky Leandros feat. Xavier Naidoo)
Long And Winding Road
Meine Muse (Xavier Naidoo mit Olli Banjo)
Mut zur Veränderung (Xavier Naidoo mit Danny Fresh)
Raus aus dem Reichstag
Ruth Maude
Schiff ahoi
Seltsamer Junge
Shine Like A Star
Sie kommt zurück
Sie verdienen einen besonderen Schutz
So Calm
Söldnerlied (Drogen und Gold)
Sterne
Verschieden
Was hab ich falsch gemacht
Wild vor Wut (Xavier Naidoo mit Naturally 7)
2010
Bitte hör nicht auf zu träumen [Live]
Mein Weltbild (Olli Banjo feat. Xavier Naidoo)
Schöner Tod (Marq feat. Xavier Naidoo)
Spiegel (Bligg feat. Xavier Naidoo)
2011
Du bist ein Mensch (Bushido feat. Xavier Naidoo)
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)
Ist es möglich (Wolfgang Niedecken & Xavier Naidoo)
LMS 2012 (Xavier Naidoo und Kool Savas)
My Child (Rea Garvey feat. Xavier Naidoo)
Was bringt unsere Liebe um? (Kitty Kat feat. Xavier Naidoo)
2012
Abschiedsfluss (Xavas feat. Katja Friedenberg und Dilan Koshnaw von Sing Um Dein Leben)
Deutschland ist noch nicht verloren
Die Zukunft trägt meinen Namen (Xavas)
Du bereicherst mich (Xavas)
Du wirst sehen / Gespaltene Persönlichkeit (Xavas)
Form von Liebe (Xavas)
Gegen die Freundschaft (Xavas)
Halt aus (Moses Pelham / Xavier Naidoo)
Ich bin ich (Xavas)
Ich kenne nichts (das so schön ist wie du) 2012
Lass nicht los (Xavas)
Lied vom Leben (Xavas)
Mehr als sie (Xavas feat. Olli Banjo)
Satan weiche (Xavas)
Schau nicht mehr zurück (Xavas)
Wage es zu glauben (Xavas)
Wenn es Nacht ist (Xavas)
What A Wonderful World (Plácido Domingo mit Xavier Naidoo)
X.A.V.A.S. (Xavas)
Zeitreise (Unheilig feat. Xavier Naidoo)
2013
Autonarr
Bei meiner Seele
Das Aufgebot
Deine Last (Xavier Naidoo feat. Moses Pelham)
Der letzte Blick
Die Ferne ruft (Der Xer)
Du hast meine Freiheit gehabt (Der Xer)
Eat You Alive (Der Xer)
Einsam mit euch (Der Xer)
Feindbewegung / N-Täuschung (Der Xer)
Hide Your Fear (Der Xer)
Höchste Zeit
Hört, hört
I Can Feel You (Der Xer)
Junge
Phrasen für dich
So schön wie früher
Stiller (Teilhaber)
This Mouth (Der Xer)
Um jeden Preis (Tim Bendzko feat. Xavas)
Woran kann ich den Menschen erkennen
2014
Amoi seg' ma uns wieder
Amoi seg' ma uns wieder (Andreas Gabalier feat. Xavier Naidoo)
Du bist das Licht
Ich bin (Schönherz & Fleer / Xavier Naidoo)
Ich hau ab (Mateo feat. Xavier Naidoo)
If You Believe
Mein Baum (Olli Banjo feat. Xavier Naidoo)
Nähe des Geliebten (Schönherz & Fleer / Gert Voss, Martina Gedeck, Xavier Naidoo, Katja Flint, Max Mutzke, Peter Lohmeyer, Jana Pallaske, Ulrich Tukur)
Wovon träumst du nachts

n/a
Ave Maria
Bis an die Sterne
Das letzte Lied
Der Mond ist aufgegangen (Pe Werner feat. Xavier Naidoo)
Don't Go Now
Du, du, du
Fürchte dich nicht
Ich wünsch mir (Olli Banjo feat. Xavier Naidoo)
I've Never Seen... (RZA feat. Xavier Naidoo)
Mordsmusik (Der Xer)
Nothing Else Matters (Jazzkantine feat. Xavier Naidoo)
Stand By Me
Unter die Haut
With You (Majestic 12 feat. Xavier Naidoo)
Woman In Chains
ALBEN VON XAVIER NAIDOO
Alles Gute vor uns
Alles kann besser werden
Alles kann besser werden - Live
Bei meiner Seele
Danke für's Zuhören - Liedersammlung 1998-2012
Danke für's Zuhören - Liedersammlung 1998-2013
Führ mich ans Licht
Gespaltene Persönlichkeit (Xavas)
Konferenz der Tiere (Soundtrack / David Newman / Xavier Naidoo / Naturally 7)
Live
Mordsmusik (Der Xer)
Nicht von dieser Welt
Sting. Autobiographie (Hörbuch / Xavier Naidoo und Ulrich Matthes)
Telegramm für X
Wettsingen in Schwetzingen (Söhne Mannheims / Xavier Naidoo)
Zwischenspiel - Alles für den Herrn
DVDS VON XAVIER NAIDOO
Alles Gute vor uns
Wettsingen in Schwetzingen (Söhne Mannheims / Xavier Naidoo)
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON XAVIER NAIDOO
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Freisein (Nachtschicht am Meer)64.67
Ich lass sie sterben144.57
Seelenheil154.53
Sag es laut104.5
Ich warte bis du kommst84.5
Sterne94.44
Alles lebt94.44
Ich kann dich sehen (Xavier Naidoo feat. Sabrina Setlur)104.4
Wenn du es willst (Mir sind die Hände gebunden)104.4
Brief214.38
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON XAVIER NAIDOO
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Dieser Weg2993.8
Ich kenne nichts (das so schön ist wie du) (RZA feat. Xavier Naidoo)1923.69
Sie sieht mich nicht1514.38
Was wir alleine nicht schaffen1383.57
Abschied nehmen1303.89
Alles kann besser werden913.43
Bevor du gehst903.54
Wo willst du hin?893.55
Zeilen aus Gold853.05
Bist du am Leben interessiert (Xavier Naidoo mit Tone)782.71


Copyright © 2014 Hung Medien. Design © 2003-2014 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 4.44 seconds