LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Aktuelle 50 1970-1974
wöchentliche Schweizer Single-Charts...
Die Deutsche Hitparade d.Zeitschrift...
lied: uh uh uh ah ah ah
Gölä und Noten
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
539 Besucher und 25 Member online
Members: BeansterBarnes, Bennopaddermos, chango, co.patrick, cuepers, franco1962, joshhunter098, Kanndasdennsein, klamar, LAboy 456, matador, nele.dox@telenet.be, nino, Pacadi, Patrick3, rpydroryo, S:pko, Sebastiaanmember, Simo 61, Skay, Snoopy, Snormobiel Beusichem, sushi97, Svenergy, variety

HOMEFORUMKONTAKT

SÉVERINE
3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Josiane Grizeau  10.10.1949

Links
Offizielle Seite  http://www.severine-online.de/


DISCOGRAPHIE SÉVERINE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Céline (Céline)Vogue1967
Séverine [1970]Philips1968
Mama dis-moi pourquoiPhilips1968
Pleure sur nousPhilips1969
La la mélodiePhilips1969
C'est la viePhilips1970
SympathiePhilips1970
Mach die Augen zu (und wünsch dir einen Traum)Hansa01.04.1971
Chance In TimeCBS23.04.1971
Un banc, un arbre, une ruePhilips04.1971
Ja der EiffelturmHansa01.07.1971
Vivre pour moiPhilips1971
Il postoCBS1971
Olala l'amourHansa01.03.1972
Sing Me A Love SongPhilips09.06.1972
Der Duft von ParisHansa01.10.1972
Monsieur le GénéralHansa11.1972
Il bat 100 000 fois par jourPhilips1972
Comme un appelPhilips1972
Mon tendre amourPhilips1972
Là où tu n'es pasPhilips1972
Vivrò solo per meCBS1972
Eine Herde wilder PferdeHansa1972
Ich zeig' dir mein ParisHansa01.04.1973
Jetzt geht die Party richtig los (Je später der Abend, je schöner die Gäste)Hansa1973
Il faut chanter la vieAber1973
Was wird aus einer verlorenen LiebeHansa08.01.1974
Vergessen heißt verloren seinHansa01.08.1974
Dreh dich im Kreisel der ZeitHansa01.02.1975
Du bist für mich der größte SchatzHansa01.11.1975
Heißer als FeuerHansa12.07.1976
Was ich nicht weiß, macht mich nicht heißHansa21.10.1976
Achtung - hier kommt ein Mensch, der gerne küßtHansa12.04.1977
Moulin RougeAladin01.06.1978
Du gehst vorbeiAladin1979
KorsikaAladin1979
Sieben TränenAriola20.07.1981
Dann wird es stillAladin1981
Sie kam aus FrankreichAriola18.01.1982
Ich glaub' an meine TräumeAriola22.03.1982
So ein SommersonnentagAriola26.07.1982
SolitaireAriola06.06.1983
Und am Morgen geht die Sonne aufAriola17.10.1983
Jeder neue TagOrchestrola10.1986
Nur wir beide alleinBella Musica1986
Träume einer SommernachtOrchestrola06.1987
Die Frau im SchattenCaribic1988
Einer für alle - alle für einenCaribic1991
Leben - einfach lebenCaribic1993
Mit jeder StundeCaribic06.02.1995
Du bist nur ein KieselsteinCaribic1996
Gute FreundeCaribic1999
Nur wenn Menschen sich versteh'nCaribic2003
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Grand Prix für SéverineHansa01.07.1971
Un banc, un arbre, une ruePhilips1971
Der Duft von ParisHansa01.11.1972
Comme un appelPhilips1972
Verlorene LiebeHansa23.09.1974
Sie kam aus FrankreichAriola17.10.1983
Leben - einfach lebenCaribic27.05.1994
Bilder in meinem HerzenTrend1995
En françaisEuro Trend03.2001
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Retour à ParisYvon Chateigner16.05.2006
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Die grossen ErfolgeHansa15.09.1975
Star DiscothekHansa02.10.1978
Das Star AlbumHansa17.09.1979
Das große deutsche Schlager-Archiv (Tommy Steiner / Séverine)Sono Cord1989
Ihre grössten ErfolgeSony20.01.1997
SéverineYvon Chateigner05.11.1999
Hits und Raritäten (...und wünsch Dir einen Traum)Ariola31.08.2007
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
SchlagertitanenPeanuts26.09.1998
Santa MariaToptainment10.07.2006
 
SONGS VON SÉVERINE
Sortierung: Titel | Jahr
1967
Ne réponds pas (Céline)
Si tu veux vraiment oublier (Céline)
Tu dis september (Céline)
Un très beau pays (Céline)
1968
J'aime
Mama dis-moi pourquoi
Rien qu'une fille
Vers la lumière
1969
Je ferme les yeux, je compte dix
Je suis bien la même
La la mélodie
Les enfants qui attendent Noël
Pleure sur nous
Tu ne vois jamais le vent
1970
C'est la vie
Du soleil plein les yeux
Sympathie
Tchibou-tchiba
1971
Auf, auf und davon
Blau wie das Meer
C'est la vie [deutsch]
Chance In Time
Comme un forgeron
Du soleil plein les yeux (Séverine et Francis Lai)
Eine Herde wilder Pferde
Ich denke oft noch an dich
Il posto
Ja der Eiffelturm
Kann sein
Komm
Le passager de la pluie
Mach die Augen zu (und wünsch dir einen Traum)
Nothing Bad Can Be This Good
Sympathie [deutsch]
Tchibou-tchiba [deutsch]
Tu
Un banc, un arbre, une rue
Viens
Vivre pour moi
Wenn es Nacht wird in Harlem
1972
Chantez les enfants
Come un martello
Comme un appel
Der Duft von Paris
Grand-papa cosaque
Il bat 100 000 fois par jour
Inoubliable amour
J'ai besoin de soleil
Là où tu n'es pas
Manège
Mon tendre amour
Monsieur le Général
Olala l'amour
Qu'il est bon de flâner
Sing Me A Love Song
Sonnez clochers de France
Toujours la même chose
Tout le monde a droit au bonheur
Vergessen heißt verloren sein
Viens me chanter
Vivrò solo per me
You Are The Sun
1973
Auf Wiederseh'n, Paris
Autour de nous
Comme ci, comme ça
Ich zeig' dir mein Paris
Il faut chanter la vie
Jetzt geht die Party richtig los (Je später der Abend, je schöner die Gäste)
Was wird aus einer verlorenen Liebe
1974
Der Mensch braucht Träume
Ein neues Leben
Meine Welt
Toulouse im Regen
Wir hängen unsere Liebe an die grosse Glocke
1975
Dreh dich im Kreisel der Zeit
Du bist für mich der größte Schatz
Paris liegt nicht am Ende der Welt
1976
Au revoir
Heißer als Feuer
Sayonara
Was ich nicht weiß, macht mich nicht heiß
1977
Achtung - hier kommt ein Mensch, der gerne küßt
1978
Bilder in meinem Herzen
Eine zweite Chance
Moulin Rouge
1979
Du gehst vorbei
Korsika
1981
Dann wird es still
Mein Weg zu dir
Sieben Tränen
Und am Morgen geht die Sonne auf
Winter in Athen
1982
Ich glaub' an meine Träume
Ich will einen Mann mit Zärtlichkeit
Mein Märchenstern
Sie kam aus Frankreich
So ein Sommersonnentag
1983
Denn ganz zuerst bin ich Frau
Ganz Paris träumt von der Liebe
Solitaire
1986
Bleib bei mir
Jeder neue Tag
Nur wir beide allein
Reggae Nights In Jamaica
1987
Schenk mir noch einen Tag
Träume einer Sommernacht
1988
Der Weg zu Dir selbst
Die Frau im Schatten
1991
Einer für alle - alle für einen
1993
Leben - einfach leben
1994
Die Flamme der Hoffnung
Du bist nur ein Kieselstein
Er war nur ein Vagabund
Mit jeder Stunde
Träumst Du nicht manchmal von Rio
Wenn wir gemeinsam durch das Leben gehen
Wir sind Träumer
1995
Medley
1999
Gute Freunde
2000
A chaque instant
Moi l'artiste
Vivre seulement vivre
2001
À Hawaï
Acropolis adieu mon amour
Aujourd'hui
Le cœur de Paris
Milord
Olala l'amour [français]
Prends le temps
Toujours nous deux
Tout Paris est un théâtre
Vivre sa vie
2003
Nur wenn Menschen sich versteh'n
2005
Hinter den Kulissen von Paris
2007
Nimm es einfach wie es kommt

n/a
Aloa-he
C'est Noël aujourd'hui
Der Zar und das junge Mädchen
Immer nur du
Immer nur Du (Séverine & Peter Beil)
Santa Maria
ALBEN VON SÉVERINE
Bilder in meinem Herzen
Comme un appel
Das große deutsche Schlager-Archiv (Tommy Steiner / Séverine)
Das Star Album
Der Duft von Paris
Die grossen Erfolge
En français
Grand Prix für Séverine
Hits und Raritäten (...und wünsch Dir einen Traum)
Ihre grössten Erfolge
Leben - einfach leben
Retour à Paris
Santa Maria
Schlagertitanen
Séverine
Sie kam aus Frankreich
Star Discothek
Un banc, un arbre, une rue
Verlorene Liebe
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON SÉVERINE
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Un banc, un arbre, une rue745.01
Mach die Augen zu (und wünsch dir einen Traum)354.91
Kann sein84.88
Chance In Time64.83
So ein Sommersonnentag164.69
Solitaire124.67
Je ferme les yeux, je compte dix64.67
Winter in Athen64.67
Was wird aus einer verlorenen Liebe264.62
Sonnez clochers de France54.6
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON SÉVERINE
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Un banc, un arbre, une rue745.01
Sieben Tränen384.39
Jetzt geht die Party richtig los (Je später der Abend, je schöner die Gäste)373.84
Mach die Augen zu (und wünsch dir einen Traum)354.91
Ja der Eiffelturm314.32
Olala l'amour303.63
Was wird aus einer verlorenen Liebe264.62
Sie kam aus Frankreich183.56
Ich glaub' an meine Träume174.53
So ein Sommersonnentag164.69


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.23 seconds