LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Aktuelle 50 1970-1974
wöchentliche Schweizer Single-Charts...
Die Deutsche Hitparade d.Zeitschrift...
lied: uh uh uh ah ah ah
Gölä und Noten
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
485 Besucher und 35 Member online
Members: !Xabbu, 392414, Angela22, balnic, BingTheKing, bjornemmy, csantaver, daanengbers, drogida007, emalovic, Galoul, GrandTheftAuto, Hannes, Hijinx, jmtoussaint, johnnyguitarwatson, jolisu, LAboy 456, mafe, matador, Musicfreaky_93, music-friend, nicbal, nightwishfan, noppeke, nstynen, Pacadi, RentnerHD, ria.kl, Rootje, S:pko, staetz, sushi97, Trekker, vancouver

HOMEFORUMKONTAKT

RENE REDLEY
0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Walter De Loose

DISCOGRAPHIE RENE REDLEY
Discographie Singles

TitelLabelRelease
GaDamaro23.02.2015
ButterflyDamaro15.06.2015
Te jongDamaro05.10.2015
Zonder jouDamaro22.02.2016
Het is een nachtDamaro27.06.2016
VanavondDamaro03.10.2016
CheerioDamaro23.01.2017
Jij bent mijn droomDamaro29.05.2017
Ik droom van een kerstfeestDamaro11.12.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Zonder jouDamaro15.04.2016
 
SONGS VON RENE REDLEY
Sortierung: Titel | Jahr
2014
Kus me baby (Rene Redley & Sabine)
2015
Butterfly
Ga
Te jong
2016
Als iemand van je houdt
De polonaise in de zaal
Delilah
Die ene nacht met jou
Geef jouw liefde aan mij
Het is een nacht
Hoe langer ik dans met jou
I Wanna Be The Only One
Levensmedley
Vanavond
Wat een lekker ding
Zonder jou
2017
Cheerio
Ik droom van een kerstfeest
Jij bent mijn droom
ALBEN VON RENE REDLEY
Zonder jou
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON RENE REDLEY
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Butterfly94.44
Ga214.43
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON RENE REDLEY
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ga214.43
Butterfly94.44


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.08 seconds