LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Aktuelle 50 1970-1974
Suche Musikvideo, Teil 4
Deutsche Album #1-Titel
Lied Suche / Musikvideo
Musik-Bücher/Flohmarkt
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
1069 Besucher und 21 Member online
Members: actrostom0, BingTheKing, Christoph21x, drogida007, Gigi, Innocent_Eyes, KickerKalle, klamar, lenggeleranto, lighthouse, musicfan, Oiseau, Oski.ch, rita62, Rocked, SportyJohn, staetz, Steffen Hung, topschnueffel, ultrat0p, villages

HOMEFORUMKONTAKT

PETRA PASCAL
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.petra-pascal.info/


DISCOGRAPHIE PETRA PASCAL
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Das war ein LebenAriola1968
Lord LonelinessAriola1969
Über Prag da leuchten LichterAriola1969
So war IwanAriola1970
Zeit der RosenEMI Columbia1970
Santa MariaEMI Columbia1971
Ein Lied, das Liebe heißtColumbia1971
Wie das Glas in meiner HandEMI Columbia1971
Santa Maria [français]EMI Columbia1971
Drei Schritte vor und zwei zurückEMI Columbia1972
Otto, bleib standhaftEMI Columbia1973
Dann stehst du da und trinkst Dein BierMetronome1973
Lieber MichaelJupiter1975
Ich hab' heute nacht uns're Jahre gezähltJupiter1976
Ich bin ein MorgenmuffelElite Special1978
Tu's dochPeter Pan1979
365 RosenPeter Pan1980
Das Schachspiel unsres Lebens (Petra Pascal & Camillo Felgen)All Star1985
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
KontrasteAriola1969
Petra PascalAriola1970
Wenn der Abendwind durch die Taiga wehtEMI Columbia1971
Wie das Glas in meiner HandEMI Columbia1972
Ich bin eine FrauEMI Columbia1973
Das Paradies ist noch nicht verlorenMetronome1974
Die zwei Seiten des Michael M.Jupiter1975
ZugegebenElite Special1978
Das Schachspiel unsres LebensAll Star1985
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Die großen ErfolgeKoch1993
Kontraste - Originalaufnahmen 1968-1985Leico2004
Kontraste II - Originalaufnahmen von 1968 bis 1985Leico2008
Frohsein ist kein Risiko - Kontraste IIILeico2009
 
SONGS VON PETRA PASCAL
Sortierung: Titel | Jahr
1968
Das war ein Leben
Raskolnikoff
1969
Damals
Den Besten ließ ich gehn
Die Blumen im Leben
Die Dame in Grau
Ein Tag ohne Deine Stimme
Es sang eine Lerche im Mai
Kinderlied
Kleinigkeit
La petite rose
Lord Loneliness
Mamuschka
Panjepferde
So wie damals am Kamin
Über Prag da leuchten Lichter
Vogelscheuchen
1970
Abendlied
Das Leben ist ein Zirkus
Dein Herz, mein Herz
Der alte Nietzsche hatte Recht
Der Pompadour
Die Welt stand still
Die Wunder der Erde
Entwicklung
Frei
Grüne Heringe
Heute nacht
Hinter den Kulissen
So war Iwan
Sonja
Zeit der Rosen
Zu spät
1971
Danny
Die alte Weide
Ech dorógi
Ein Lied, das Liebe heißt
Grischa, mein Grischa
Großväterchen Nicolaieff
Nitschewo
Pjotr
Podmoskównyjé wécera
Quand vient l'hirondelle en mai
Santa Maria
Santa Maria [français]
Wenn der Abendwind durch die Taiga weht
Wie das Glas in meiner Hand
Wozu, für wen?
1972
Das geht vorüber
Das Lied von der Mundharmonika
Die neue Welt von morgen
Drei Schritte vor und zwei zurück
Ich habe Angst
Lang, lang ist's her
Nantes
Pierre
Zugvogel
1973
Als Du noch klein warst
Dann stehst du da und trinkst Dein Bier
Das ist nicht mein Bier
Das ist typisch kleine Eva
Den ersten Kuss, den kann ich nicht vergessen
Ein vergessenes Kinderspielzeug
Eine Nachtigall war auch dabei
Familienwandertag
Heut' rollt das Rubelchen
Ich bin eine Frau
Ich hab's satt
Ja, so ist mein Mann
Otto, bleib standhaft
Überall such' ich Deine Hand
Wiegenlied
Wunderschön war unser Hochzeitstag
1974
Alptraum '74
Am Anfang war das Meer
Das Paradies ist noch nicht verloren
Die Rechnung wird schon geschrieben
Die Sorgen, die ich gestern hatte, zählen heut' nicht mehr
Diese Welt soll morgen noch besteh'n
Halt' die Luft an
Ich schieß' den Hirsch im wilden Forst
Karpaten-Märchen
Maikäfer, flieg'!
Morgens um sieben ist die Welt noch in Ordnung
Sommerurlaub im Süden
Wir sind alle zu bequem
1975
Bleib' auf dem Teppich
Bleib' wie Du bist
Das war der Anfang einer Liebe
Ein Glück, dass ich Dich habe
Für ein kleines Abenteuer...
Ich bin eifersüchtig
Ich hab' heute nacht uns're Jahre gezählt
Kurz gesagt...
Lieber Michael
Michael M.
Wenn zwei dasselbe tun
Zwei Seelen in einer Brust
1978
Der Mann ist ein Skandal
Einer kommt bestimmt
Endlich bin ich wieder in Paris
Es war mehr als eine Träumerei
Freiheit
Ich bin ein Morgenmuffel
Meine Heimat ist Europas Herz
Ring et ding
Und ich steh' dabei
Wie schön ist doch mein Dorf gewesen
Zugegeben
1979
Blau, blau, blau, strahlt der Himmel über'm Strand
Tu's doch
1980
365 Rosen
1985
Das Schachspiel unsres Lebens (Petra Pascal & Camillo Felgen)
Drückt der Schuh Dich, zieh' ihn aus
Frohsein ist kein Risiko
In meinen Träumen (Petra Pascal & Camillo Felgen)
Mach' Dir nichts draus (Petra Pascal & Camillo Felgen)

n/a
Auch Du wirst mich einmal betrügen
Boris
Du bist der Stern meines Lebens
Frei wie ein Vogel sein
Schön war's heut Abend
Was hat er dir denn getan?
ALBEN VON PETRA PASCAL
Das Paradies ist noch nicht verloren
Das Schachspiel unsres Lebens
Die großen Erfolge
Die zwei Seiten des Michael M.
Frohsein ist kein Risiko - Kontraste III
Ich bin eine Frau
Kontraste
Kontraste - Originalaufnahmen 1968-1985
Kontraste II - Originalaufnahmen von 1968 bis 1985
Petra Pascal
Treffpunkt Stars
Wenn der Abendwind durch die Taiga weht
Wie das Glas in meiner Hand
Zugegeben
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON PETRA PASCAL
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sommerurlaub im Süden65.17
Wie das Glas in meiner Hand145
Wie schön ist doch mein Dorf gewesen125
Den Besten ließ ich gehn55
So wie damals am Kamin54.8
Drei Schritte vor und zwei zurück134.77
Über Prag da leuchten Lichter64.67
Ein Tag ohne Deine Stimme54.6
Morgens um sieben ist die Welt noch in Ordnung94.44
Ich bin ein Morgenmuffel114.27
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON PETRA PASCAL
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wie das Glas in meiner Hand145
Drei Schritte vor und zwei zurück134.77
Wie schön ist doch mein Dorf gewesen125
Ich bin ein Morgenmuffel114.27
Morgens um sieben ist die Welt noch in Ordnung94.44
Das geht vorüber72
Sommerurlaub im Süden65.17
Über Prag da leuchten Lichter64.67
Abendlied64
Den Besten ließ ich gehn55


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.11 seconds