LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Suche Musikvideo, Teil 4
Suche altes Viva-Lied
Hitparade aus "musik welt"
Urheberrecht verletzt als DJ?
Wer hat die beste Stimme auf der Welt?
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
576 Besucher und 31 Member online
Members: bartst1967, BingTheKing, bolleken, CCGd, ChantalV, comanchero, fleet61, franco1962, gino40300, H37x_9, Hijinx, James Egon, joon, Kamala, Luytenpatrick, lvitielloshawn, MaddyM, matador, Mistle, Nagelssander, otis, Patrick3, Pottkind, qo_op, Rootje, S:pko, SNagelz, southpaw, ultrat0p, Verschoorenelisabeth, Willemsenssarah

HOMEFORUMKONTAKT

NENA
10 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Gabriele Susanne Kerner  24.03.1960

Links
Offizielle Seite  http://www.nena.de


"So wichtig bin ich ja überhaupt nicht!" (Nena über NENA im November 1983)
Nena in 1984 - das ist auch ein Jahr voller Schlagzeilen. Zunächst Skepsis, dann Streicheleinheiten, offene Sympathie, später Enthusiasmus, "die neue deutsche Stimme", Öffentlichkeit, die in die Intimsphäre eindringt, Stress, Konfrontation. Nena, die Gruppe, das sind aber auch nüchterne Zahlen, die allein schon sensationell sind. Nena, die Langspielplatte verkauft sich über 500.000mal. Tourneen bringen allerorts ausverkaufte Hallen. Nicht zu vergessen: Die Nena-Musik und NENA, die Sängerin, locken auch die Fans in die Kinos. "Gib Gas, ich will Spaß", ein bestenfalls mittelmäßiger Film, wird zum Kassenknüller.
(aus der Serie "Das Goldene Schlager-Archiv" 1950-1989)
DISCOGRAPHIE NENA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Nur geträumtCBS06.1982
99 LuftballonsCBS03.01.1983
Just A DreamEpic03.1983
LeuchtturmCBS25.04.1983
KinoCBS06.1983
99 Red BalloonsEpic10.1983
? (Fragezeichen)CBS14.11.1983
Rette michCBS28.02.1984
Lass mich dein Pirat seinCBS11.06.1984
At The MoviesEpic07.1984
Irgendwie, irgendwo, irgendwannCBS10.09.1984
Feuer und FlammeCBS13.05.1985
Haus der drei SonnenCBS29.07.1985
It's All In The GameEpic08.1985
Jung wie duCBS11.1985
MondsongCBS24.11.1986
Du kennst die Liebe nichtCBS1986
Engel der NachtCBS02.1987
Wunder gescheh'nEpic06.11.1989
Du bist überallEpic12.02.1990
Komm, lieber MaiEpic13.06.1990
Im Rausch der LiebeEpic16.07.1990
Die WanzeEpic24.09.1990
Lass mich dein Pirat sein (Remix '91)Epic1991
Manchmal ist ein Tag ein ganzes LebenEpic14.09.1992
ConversationEpic14.12.1992
Ohne EndeEpic02.06.1993
Viel zuviel GlückRMG25.11.1993
Hol' mich zurückRMG24.03.1994
Ich halt' dich festRMG07.07.1994
Weisses Schiff (Live)RMG1995
Das Lied dieser Welt (Nena / Sebastian Krumbiegel)Polydor1996
Ganz gelassenPolydor10.03.1997
Alles was du willstPolydor1997
Auf dich und michPolydor1997
Jamma nichPolydor1997
Was hast du in meinem Traum gemacht?Polydor02.03.1998
Dann fiel mir aufPolydor1998
Das ist normalPolydor1998
Mary hat ein kleines LammMusik für Dich1998
Ich umarm' die ganze WeltEastWest11.10.1999
Carpe diem (Nena feat. Söhne Mannheims)EastWest15.10.2001
Oldschool, Baby (WestBam And Nena)Low Spirit19.08.2002
99 Luftballons [2002]WMS07.10.2002
Leuchtturm [2002]WMS16.12.2002
Wunder geschehen (Nena & Friends)Warner24.02.2003
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)WSM19.05.2003
Nur geträumt [2002]Warner18.08.2003
Schade (Sam Ragga Band und Nena)Warner16.08.2004
Bang Bang (Toktok und Nena)WSM2004
Liebe istWarner25.02.2005
Willst du mit mir gehnWarner13.06.2005
Lass michWarner07.10.2005
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)WSM22.09.2006
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)Deag20.04.2007
Mach die Augen aufSenator10.08.2007
Ich werde dich liebenWSM21.09.2007
FarbenLaugh + Peas10.2008
Dein Herz für Kinder (Maffay - Nena - Zuckowski)Polydor2008
Wir sind wahrLaugh + Peas18.09.2009
99 Luftballons [2009]The Laugh & Peas Company2009
Du bist so gut für michLaugh + Peas19.02.2010
In meinem LebenLaugh + Peas26.03.2010
GeheimnisLaugh + Peas03.09.2010
Haus der drei Sonnen (Nena & Heppner)Starwatch05.11.2010
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)Kontor11.03.2011
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)Universal25.11.2011
Das ist nicht allesLaugh + Peas26.10.2012
Lieder von früherThe Laugh + Peas23.01.2015
Genau jetztLaugh + Peas08.04.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
NenaCBS14.01.1983
? (Fragezeichen)CBS27.01.1984
Feuer und FlammeCBS24.06.1985
It's All In The GameCBS24.06.1985
EisbrecherCBS24.11.1986
Wunder gescheh'nCBS05.04.1989
Komm lieber Mai...Sony1990
Bongo GirlEpic28.09.1992
Und alles dreht sichRMG09.05.1994
Unser ApfelhausPolydor18.09.1995
Nena und die Bambus Bären BandePolydor28.03.1996
Jamma nichPolydor14.04.1997
Nenas WeihnachtsreisePolydor07.11.1997
Wenn alles richtig ist, dann stimmt was nichPolydor06.07.1998
Nena macht... RabatzPolydor01.03.1999
ChokmahEastWest29.10.2001
Tausend SterneBMG22.04.2002
Nena feat. NenaWMS28.10.2002
Madou und das Licht der FantasieBMG2002
Willst du mit mir gehnWarner18.03.2005
Cover MeWSM28.09.2007
Himmel, Sonne, Wind und RegenLaugh + Peas07.11.2008
Dein Herz für Kinder (Maffay - Nena - Zuckowski)Universal05.12.2008
Made In GermanyLaugh + Peas02.10.2009
Du bist gut.Laugh + Peas02.11.2012
Liederbox Vol. 1Universal12.03.2013
Die 1x1-CD mit den Hits von Nena (Lisa, Leni, Malin & Nena)The Laugh + Peas15.08.2014
OldschoolThe Laugh + Peas27.02.2015
Alles 
Einmal ist keinmal 
Irgendwie, Irgendwo, Irgendwann 
Tanz auf dem Vulkan 
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
NenaliveRMG09.05.1995
Nena Live NenaWSM27.02.2004
Made In Germany LiveLaugh + Peas10.09.2010
Live At SO36Laugh + Peas04.03.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Die BandEpic16.09.1991
Nur geträumt - Ihre größten ErfolgeSony11.05.1998
Definitive CollectionColumbia02.11.1998
Alles Gute - Die Singles 1982-2002Sony10.11.2003
Best Of NenaStarwatch12.11.2010
All Time Best - Reclam Musik EditionSony21.09.2012
The EssentialSony04.01.2013
40 - Das neue Best Of AlbumSony06.10.2017
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
2 In 1: Nena feat. Nena / Nena Live NenaWarner05.09.2008
Original Album Classics - Box SetSony24.09.2010
The Triple Album CollectionWarner05.10.2012
Nena / Die BandSony11.01.2013
Nena / Eisbrecher [2 CD] 
3 Original CDs - Nena / Eisbrecher / Bongo Girl 
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
99 LuftballonsEpic09.04.1984
Nena - International AlbumEpic1984
Nena [1986]Amiga1986
Hit CollectionSony BMG15.06.2007
The CollectionCamden23.11.2009
BalladenSony02.09.2011
Music & Video StarsSony28.06.2013
My StarDA29.04.2016
Colour Collection 
Simply The Best 
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Made In Germany - In ConcertLaugh + Peas11.03.2011
Nena feat. Nena - Live 
 
SONGS VON NENA
Sortierung: Titel | Jahr
1982
99 Luftballons
Ganz oben
Ich bleib' im Bett
Nur geträumt
1983
? (Fragezeichen)
99 Red Balloons
Einmal ist keinmal
Ich lieb' dich
Indianer
Just A Dream
Kino
Leuchtturm
Noch einmal
Satellitenstadt
Tanz auf dem Vulkan
Vollmond
Zaubertrick
1984
? (Questionmark)
At The Movies
Das Land der Elefanten
Der Anfang vom Ende
Der Bus is' schon weg
Du kennst die Liebe nicht
Ein Brief
Es regnet
Es wird schon weitergehn
Feuer und Flamme
Hangin' On You
Ich häng' an dir
Irgendwie, irgendwo, irgendwann
Keine Antwort
Küss mich wach
Lass mich dein Pirat sein
Let Me Be Your Pirate
Rette mich
Sois bienvenu
Susi K.
Unerkannt durchs Märchenland
1985
Anyplace Anywhere Anytime
Are You Awake?
Auf Wiedersehn
Das alte Lied
Gestern Nacht
Haus der drei Sonnen
Ibiza
It's All In The Game
Jung wie du
Let's Humanize
Utopia
Utopia [English]
Warning Signs
Woman On Fire
You Don't Know What Love Is
Young As You
1986
Eisbrecher
Engel der Nacht
Frei wie der Wind
Jetzt bist du weg
Mondsong
Ring frei
Schön wär es doch
Sonnenaufgang
Tokyo
Zusammen
1989
Abschied
Du bist überall
Hero
Im Rausch der Liebe
Keine Langeweile
La vie c'est la chance
Schlaflied
Steht auf
Weisses Schiff
Wunder gescheh'n
1990
Der Mond ist aufgegangen
Die Gedanken sind frei
Die Wanze
Es klappert die Mühle
Guten Abend, gute Nacht
Hejo, spann den Wagen an
Kein schöner Land
Komm, lieber Mai
Kyrie Eleison
1991
Lass mich dein Pirat sein (Remix '91)
1992
Alles viel zu schön
Bongo Girl
Conversation
Ich kann nich' mehr
Keine Lügen mehr
Mach dir keine Sorgen
Manchmal ist ein Tag ein ganzes Leben
Mein König
Ohne Ende
Outro
Was dann
Was immer du tust
Weit über den Ozean
You Don't Have To Cry
1993
Viel zuviel Glück
Vor deiner Tür
1994
Armer weisser Mann
Einmal noch und immer mehr
Heimweh nach gestern
Hol' mich zurück
Ich bin die Liebe
Ich halt' dich fest
Ich lieb Dich überhaupt nicht mehr
Touristen-Song
Verzeih'
Wach' auf
Weisse Wolke
1995
Alle meine Entchen
Auf einem Bau der Kuckuck sass
Auf unserer Wiese gehet was
Brüderchen komm tanz mit mir
Das Wandern ist des Müllers Lust
Der Mai ist gekommen
Der Winter ist vergangen
Die Vogelhochzeit
Es tönen die Lieder
Froh zu sein bedarf es wenig
Guter Mond
Häschen in der Grube
Hopp, Hopp, Hopp!
Horch, was kommt von draussen rein
Im Frühtau zu Berge
Im Märzen der Bauer
In meinem kleinen Apfel
Mein Hut der hat drei Ecken
Sandmännchen
Schön ist die Welt
Spannlanger Hansel
Ward ein Blümchen mir geschenket
Weisses Schiff (Live)
Wem Gott will rechte Gunst erweisen
Wenn ich ein Vogel wär
Wer hat die schönsten Schäfchen
Wide wide wenne heisst meine Puthenne
Winde wehn, Schiffe gehn
Winter ade!
1996
Das Lied dieser Welt (Nena / Sebastian Krumbiegel)
Das schöne Meer
Einleitung: Die Bambus Bären Bande (Nena / Katharina Keller)
Einmal um die Welt
Freunde
Hier steht die Zeit noch still
Im Schnee
Knud
Rabba dabba ding dong Hasen Song
Wenn die Fledermäuse tanzen
Wow-Hao: Der Afrikanische Wanderfalke (Nena / Utz Richter)
Wow-Hao: Der Afrikanische Wildesel (Nena / Utz Richter)
Wow-Hao: Der Antarktis Pinguin (Nena / Utz Richter)
Wow-Hao: Der Buckelwal (Nena / Utz Richter)
Wow-Hao: Der Galapagos Leguan (Nena / Utz Richter)
Wow-Hao: Der Java Tiger (Nena / Utz Richter)
Wow-Hao: Der Schnee Leopard (Nena / Utz Richter)
Wow-Hao: Der Wasserfrosch (Nena / Utz Richter)
1997
Adventslied
Alle Jahre wieder
Alles was du willst
Amerika
Auf dich und mich
Bastellied
Die Geschichte Maria und Josef Teil I
Die Geschichte vom Nickolaus
Es gibt so viele Möglichkeiten
Es wird immer wieder gut
Ganz gelassen
Heute bin ich gar nicht lieb
Hollerboller Rumpelsack
Hurra es schneit
Ich wünsch mir was
Ihr Kinderlein kommet
Jamma nich
Kaputt
Kind singt vom Stall
Kling, Glöckchen, klingeling
Kommet ihr Hirten
Laß los
Laßt uns froh und munter sein
Na und?
Novemberlied
Oh Tannenbaum
Schneeflöckchen, Weißröckchen
Still, still
Stille Nacht
Unser Tannenbaum
Wer klopfet an
1998
Dann fiel mir auf
Das ist normal
Es ist in Ordnung
Es muß raus
Heul' Dich bei mir aus
Mary hat ein kleines Lamm
Meine kleine heile Welt
Todmüde
Was hast du in meinem Traum gemacht?
Wenn wenigstens Sommer wär
Wir machen keine Kunst
Wir sind modern
1999
A.U.S. - aus: Blues
A.U.S. - aus: Bossa Nova
A.U.S. - aus: Punk
A.U.S. - aus: Samuel
A.U.S. - aus: Swing
A.U.S. - aus: Twist
Afrika
Ameisenhaufen
Badespaß
Der traurige Bär
Ein Andenken (Nena + Lukas Hilbert)
Ein Gespenst
Hi Hello!
Ich tanz' allein
Ich umarm' die ganze Welt
Mädchen vom Land
One, Two, Three, Four
Rabatz
Wir entspannen uns
Wir haben 'ne Band
Wir wollen nicht nur Schokolade
Yippie Yoeh! (Nena / Myssina)
Zum Abschied
Zwei Schmetterlinge auf einer Sommerwiese
2001
Carpe diem (Nena feat. Söhne Mannheims)
Chokmah
Club der Leisen
Dafür ist das Leben zu kurz
Du gibst
Heute habe ich die Sonne mit dem Mond verwechselt
Ich hör' mir zu
Kann schon sein
Lass die Leinen los
Lichtarbeiter
Rede lieber nicht zuviel
Silbermond
2002
99 Luftballons [2002]
Abendstille
Alles still
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)
Die Sterne
Fantasie ist Energie
Ich häng immer noch an dir (Nena & Toktok)
Jetzt bist du weg (Nena & Udo Lindenberg)
Kindlein mein
Kleine Taschenlampe brenn'
La le lu
Leuchtturm [2002]
Mondlied
Murks
Nun ruhen alle Wälder
Nur geträumt [2002]
Oldschool, Baby (WestBam And Nena)
Ouvertüre
Schlaf Kindchen Schlaf
Schlaf mein Prinzchen
Schnell schnell
So viele Fragen
So weit weg
Warum
Weisst Du wieviel Sternlein stehen
Wunder geschehen (Nena & Friends)
Wunder geschehen (Nena & Witt)
Zeichne mir dein Herz
2003
Horizont (Udo Lindenberg & Nena)
Schritt für Schritt ins Paradies
2004
Bang Bang (Toktok und Nena)
Der Anfang
Original Rudies (Sam Ragga Band und Nena)
Schade (Sam Ragga Band und Nena)
2005
Das verträgt sich nicht mit uns
Die Tür geht zu
Es ist noch nicht zu spät / Das ist der Anfang
Hey Pauli ein neuer Ton
Hochzeit je t'aime
Ich komm mit dir
Immer weiter
Ja kann man denn da überhaupt was machen / Ich will was neues
Lass mich
Liebe ist
Machs doch
Neues Land
Ohne Liebe bin ich nichts
Und jetzt steh ich hier und warte
Vitamine
Wenn die Sonne scheint
Willst du mit mir gehn
Wir fliegen
2006
Because I Love You So (Nena feat. Duncan Townsend)
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)
You Keep Me Hangin' On (Kim Wilde feat. Nena)
2007
After The Goldrush
Astronaut
Big Yellow Taxi
Blowin' In The Wind
Children Of The Revolution
Darkness
Das Jahr 2000
Der Sheriff
Die Kinder deiner Kinder
Ein Lied
Eiszeit
Fade Into You
Friday I'm In Love
Für alle, die
Für Dich tu ich fast alles
Geh nicht vorbei
Helden
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)
Ich werde dich lieben
In den tiefen dunklen Gängen der Vergangenheit
It's All Over Now Baby Blue
Mach die Augen auf
Mein Weg ist mein Weg
Remmidemmi
Schön von hinten
Sexy Boy
She's A Rainbow
Slipping Away
Starman
The Last Time
Us And Them
Winter Sommer
Wir bauen eine neue Stadt
2008
Ameisen
Baum (Nena mit Philipp Palm)
Dein Herz für Kinder (Maffay - Nena - Zuckowski)
Es regnet [2008]
Farben
Fragen (Nena mit Rolf Zuckowski)
Himmel
Kirschen
Klein Häschen
Libellen
Regen
Sonne
Steine
Überall ist Wunderland (Nena + Rolf Zuckowski)
Von Kind zu Kind
Wind (Nena + der Kinderchor der NSH)
2009
99 Luftballons [2009]
Dreh dich
Du bist so gut für mich
Du hast dich entschieden
Es gibt keine Sicherheit
Ganz viel Zeit
Geheimnis
Ich bin hyperaktiv
In meinem Leben
Made In Germany
Nachts wenn es warm ist
Schmerzen
SchönSchönSchön
Wir sind wahr
2010
Es interessiert mich nicht
Für Dich (Stefan Waggershausen feat. Nena)
Haus der drei Sonnen (Nena & Heppner)
Jetzt ist früher vorbei
Leise rieselt der Schnee
Mein Freund
2011
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)
Hey, hey Wickie (Nena feat. K-Rings)
L.O.V.E. (The Bosshoss & Nena feat. RubbelDieKatz)
Let Go Tonight (Kevin Costner & Modern West feat. Nena)
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)
2012
Besser gehts nicht
Das ist nicht alles
Deine Flügel brechen nicht
Du bist gut
Freiheit
Frieden
Goldene Zeit goldenes Land
Ich hab Dich verloren
Ich hör mir zu
Im Reich meiner Mitte
Lautlos
Lied Nummer eins
Schmetterling
Solange Du Dir Sorgen machst
Wo ist mein Zuhause
2013
Der letzte macht das Licht aus (Isabell Schmidt feat. Nena)
2015
Berufsjugendlich
Betonblock
Bruder
Ein Wort
Genau jetzt
Ich rechne mit allem
Ich seh was (ASD feat. Nena)
Ja das wars
Jeden Tag
Kreis
Lieder von früher
Mach doch, was ich will
Magie
Oldschool
Peter Pan
Schicksal
Sonnemond
2016
Don't Gimme That
Du kannst zaubern
Fantasie
Mon dernier jour (What If)

n/a
Con Bongo
Der dritte Advent
Der erste Advent
Der vierte Advent
Der zweite Advent
Die Geschichte Maria und Josef Teil II
Die Geschichte Maria und Josef Teil III
Jetzt ist diese Show zu Ende
Mein Geheimnis
Mein Schwert
Only You (Zara Larsson feat. Nena)
So sehr
Toggolino Song
ALBEN VON NENA
? (Fragezeichen)
2 In 1: Nena feat. Nena / Nena Live Nena
3 Original CDs - Nena / Eisbrecher / Bongo Girl
40 - Das neue Best Of Album
99 Luftballons
All Time Best - Reclam Musik Edition
Alles
Alles Gute - Die Singles 1982-2002
Balladen
Best Of Nena
Bongo Girl
Chokmah
Colour Collection
Cover Me
Definitive Collection
Dein Herz für Kinder (Maffay - Nena - Zuckowski)
Die 1x1-CD mit den Hits von Nena (Lisa, Leni, Malin & Nena)
Die Band
Du bist gut.
Einmal ist keinmal
Eisbrecher
Feuer und Flamme
Himmel, Sonne, Wind und Regen
Hit Collection
Irgendwie, Irgendwo, Irgendwann
It's All In The Game
Jamma nich
Komm lieber Mai...
Liederbox Vol. 1
Live At SO36
Made In Germany
Made In Germany Live
Madou und das Licht der Fantasie
Maxis & Mixes
Maxis & Mixes 2
Music & Video Stars
My Star
Nena
Nena - International Album
Nena / Die Band
Nena / Eisbrecher [2 CD]
Nena [1986]
Nena feat. Nena
Nena Live Nena
Nena macht... Rabatz
Nena und die Bambus Bären Bande
Nenalive
Nenas Weihnachtsreise
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge
Oldschool
Original Album Classics - Box Set
Simply The Best
Tanz auf dem Vulkan
Tausend Sterne
The Collection
The Essential
The Triple Album Collection
Und alles dreht sich
Unser Apfelhaus
Wenn alles richtig ist, dann stimmt was nich
Willst du mit mir gehn
Wunder gescheh'n
DVDS VON NENA
Made In Germany - In Concert
Nena feat. Nena - Live
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON NENA
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Haus der drei Sonnen785.03
Zusammen125
Du hast dich entschieden85
Goldene Zeit goldenes Land85
Let Me Be Your Pirate75
Vitamine284.93
Irgendwie, irgendwo, irgendwann2254.92
? (Questionmark)124.92
Leuchtturm1344.88
Just A Dream224.86
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON NENA
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
99 Luftballons3204.45
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)2474.72
Irgendwie, irgendwo, irgendwann2254.92
Liebe ist2163.56
Nur geträumt1974.7
Willst du mit mir gehn1603.38
Leuchtturm1344.88
? (Fragezeichen)1284.32
Leuchtturm [2002]1023.95
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)882.22


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.55 seconds