LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Suche Musikvideo, Teil 4
Aktuelle 50 1970-1974
Deutsche Album #1-Titel
Lied Suche / Musikvideo
Musik-Bücher/Flohmarkt
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
1067 Besucher und 15 Member online
Members: !Xabbu, bryc3, cameronbray, dhauskins, fleet61, Hijinx, kkvv, Lilli 1, Marie-Anna, meikel731, nirvanamusic87, Steffen Hung, thewitness, Tom Van DijcK, Zacco333

HOMEFORUMKONTAKT

MASSIMO RANIERI
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE MASSIMO RANIERI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Pietà per chi ti amaCGD1967
Da bambinoCGD05.02.1968
Il mio amore resta sempre TeresaCBS11.1969
Rose rosseCBS1969
Se bruciasse la cittàCGD1969
Sei l'amore mioCGD05.1970
Le braccia dell'amoreCGD1970
Vent'anniCGD1970
Rosa rojaCBS1970
Perdon cariño mioCBS1971
Pour un instant d'amourCBS1971
Io e teCGD31.08.1971
L'amore è un attimoCGD1971
Goodbye My LoveCBS1971
Die Liebe ist ein TraumCBS1971
Erba di casa miaCGD12.1972
Ti rubereiCGD1972
ChioveCGD1973
Chi saràCGD1973
Quien contigo estéCBS1973
Amo ancora leiCBS1974
ImmaginaCBS1974
On recommence, on oublie toutCBS1975
Per una donnaCBS1975
Dal primo momento che ti ho vistoCGD1976
OdysseaCGD1978
Perdere l'amoreWEA1988
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Perdere l'amoreWEA1988
Un giorno bellissimoWEA01.12.1989
Ti pensoWEA1992
Canzoni in corsoRTI1997
Ranieri canta NapoliSony17.12.2014
MaliaColumbia09.10.2015
Malia - parte secondaArtist First02.12.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Rose rosseCGD1989
Vent'anniCGD1990
I grandi successiRhino20.06.2008
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Napoli e le mie canzoni (Massimo Ranieri )Flashback28.06.2011
Canzone napoletana - Piccola enciclopediaSony27.11.2015
 
SONGS VON MASSIMO RANIERI
Sortierung: Titel | Jahr
1967
No, mamma
Pietà per chi ti ama
1968
Da bambino
Ma l'amore cos'è
Preghiera per lei
1969
Il mio amore resta sempre Teresa
Quando l'amore diventa poesia
Rita
Rose rosse
Se bruciasse la città
Zingara
1970
Candida
Fai di me quello che vuoi
Il marinaio
Io non avrò
Le braccia dell'amore
Non si può leggere nel cuore
Rosa roja
Sei l'amore mio
Si ardiera la ciudad
Sogno d'amore
Vent'anni
1971
A Lucia
A Lucia [español]
Adagio veneziano
Aranjuez mon amour
Che cosa pazza l'amore
Die Liebe ist ein Traum
Goodbye My Love
Io e te
L'amore è un attimo
Perdon cariño mio
Pour un instant d'amour
The Sun Is Shining Down On Me
Via del Conservatorio
Vingt ans
Zwanzig Jahre
1972
Erba di casa mia
La tua innocenza
L'amore è una cosa meravigliosa
L'infinito
Mio amore resta sempre Teresa
Mio caro amore evanescente e puro
'o sole mio
'o surdato 'nnammurato
Ti ruberei
1973
Chi sarà
Chiove
Come prima
Domenica, domenica
Domingo Domingo
Funiculì funiculà
Quien contigo esté
Reginella
Simme è Napule paisà
1974
Amo ancora lei
Cara libertà
Immagina
Se tu fossi una rosa
Tu sei bella come il sole
1975
31 rue des Lilas
On recommence, on oublie tout
Per una donna
1976
Dal primo momento che ti ho visto
La mia Bohème
1978
La faccia del mare
Odyssea
1980
Chella d' è rrose
I' te vurria vasà!...
1988
Acero bianco
Dove sta il poeta
Il canto libero del mare
Il tempo va
L'amore che...
Perdere l'amore
Pierina
Purissima Lucia
Sui davanzali del tramonto
Villanella ca l'acqua vai
1989
Annamaria
Cattivi pensieri
Dal buio
Eccomi qui di nuovo
Io lavoro di notte
La rosa
Non posso bruciarmi
'stì canzoni
Un giorno bellissimo
1992
Cuore
E adesso inizia
Il tempo delle favole
Io non ci capisco più niente
La notte
Niente è perduto
Se ti manca una donna
Ti penso
Vento vento
1995
La vestaglia
1997
Abita in te
Attimi
Gli assolati vetri
I venti del cuore
Il canto
Le storie d'amore
Mi ritroverai
Quando
Se me ne andrò
Spaccacuore
Ti parlerò d'amore
2014
'o sole mio (Gianna Nannini feat. Massimo Ranieri)
2015
Accarezzame
Anema e core
Doce doce
Luna caprese
Malatia
'Na voce 'na chitarra e 'o ppoco 'e luna
Nun e' peccato
'O sarracino
Resta cu'mme
Te voglio bene tanto tanto
Tu vuo' fa' l'americano
Ue ue che femmena
2016
Io che non vivo (senza te) (Fausto Leali feat. Massimo Ranieri)

n/a
'a tazza 'e cafè
Agata
La musica è finita
Luna rossa
Malafemmena
Miracolo d'amore
'na mmasciata
Piscatore 'e Pusilleco
Rosas rojas a tí
Ti amo anche se non so chi sei
Torero
Tu ca nun chiagne!
Tu si' 'na cosa grande
ALBEN VON MASSIMO RANIERI
25 anni di successi
Accussì grande
Canto perche' non so nuotare
Canzone napoletana - Piccola enciclopedia
Canzoni in corso
Collection: Massimo Ranieri
Dallo Stadio Olimpico "Live"
Erba di casa mia
Gold Edition
I grandi successi
Le più belle canzoni di Massimo Ranieri
Malia
Malia - Napoli 1950 -1960
Malia - parte seconda
Meditazione
Napoli e le mie canzoni
Napoli... viaggio in Italia
Nun è acqua
Oggi o dimane
Perdere l'amore
Ranieri canta Napoli
Rose rosse
Senza 'na ragione
Ti penso
Un giorno bellissimo
Vent'anni
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON MASSIMO RANIERI
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Perdere l'amore75
Vent'anni64.67
Amo ancora lei54.2
Se bruciasse la città54.2
Erba di casa mia64.17
L'amore è un attimo174.12
Chi sarà174.06
Rose rosse83.75
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON MASSIMO RANIERI
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
L'amore è un attimo174.12
Chi sarà174.06
Rose rosse83.75
Perdere l'amore75
Vent'anni64.67
Erba di casa mia64.17
Amo ancora lei54.2
Se bruciasse la città54.2


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.20 seconds