LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Spanischer Song
techno lied gesucht (teil 2)
Geschichte der Single Charts Deutsch...
Suche Song!
Brother Louie im Ballermann-Gewand?
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan im Chat: Hijinx, Zacco333
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
1337 Besucher und 20 Member online
Members: 392414, cameronbray, charlottev, fleet61, giovanni.vanhecke@yahoo.com, Hannes, Hijinx, keithfromcanberra, kirstenaudrey, LIFTER500, Marie-Anna, mcabaron, otterobb, rhayader, sanremo, Steffen Hung, vmagnabosco, williamson, ylurquin, Zacco333

HOMEFORUMKONTAKT

LUIS FONSI
0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Luis Fonsi, Claudia Brant, Martin Terefe, Rudy Pérez, Sebastian Krys

DISCOGRAPHIE LUIS FONSI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Despacito (Luis Fonsi feat. Daddy Yankee)Universal13.01.2017
Wave Your Flag (Afrojack feat. Luis Fonsi)Wall24.02.2017
Despacito (Remix) (Luis Fonsi & Daddy Yankee feat. Justin Bieber)Universal17.04.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
ComenzaréUniversal1998
EternoUniversal27.06.2000
Amor secretoUniversal2002
Abrazar la vidaUniversal28.10.2003
Paso a pasoUniversal08.09.2005
Palabras del silencioUniversal16.10.2008
Tierra firmeUniversal28.06.2011
8Universal19.05.2014
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Exitos 98 : 06Universal21.11.2006
 
SONGS VON LUIS FONSI
Sortierung: Titel | Jahr
¿Quien te dijo eso?
Abrazar la vida
Amor secreto
Anónimos
Aprendí
Aqui estoy yo
Aquí estoy yo (Luis Fonsi / Aleks Syntek / Noel Schajris / David Bisbal)
Arropame
Aunque estes con el
Cansada
Claridad
Comenzaré
Corazón en la maleta
Corazón multicolor
Cuando me dejes de amar
Cuanto quisiera
Déjame o dame amor
Dentro de mi corazón
Despacito (Luis Fonsi feat. Daddy Yankee)
Dime cómo
Dime cómo vuelvo a tener tu corazón
Dime que no
Dime si tú
Díselo ya
El anillo y la flor
El tren
Elígeme
Entrégate
Escondido
Eso que llaman amor
Esta noche es para amar
Estoy perdido
Eterno
Explícame
Extraño sentimiento
Fuera de control
Gritar
Imagíname sin tí
Imagine Me Without You
Irresistible
La fuerza de mi corazón (Luis Fonsi & Christina Valemi)
La mentira
Lágrimas del mar (Luis Fonsi & Laura Pausini)
Llegaste tú (Luis Fonsi feat. Juan Luis Guerra)
Llueve por dentro
Love Me Or Let Me Go
Me gustas tú
Me íré
Me lo dice el alma
Me lo dijo el silencio
Me matas
Mi sueño
Nada es para siempre
No lo digas mas
No me doy por vencido
No te cambio por ninguna
No te pertenece
Nunca digas siempre
Otro día sera (Desencontrandonos)
Para mi
Para vivir
Paso a paso
Perdóname
Persiguiendo el paraíso
Por ella
Por tí podría morir
Por una mujer
Que quieres de mi
Quién diría (Olga Tañon & Luis Fonsi)
Quién le va a decir
Quien te dijo eso (Engelbert with Luis Fonsi)
Quisiera poder olvidarme de tí
Regálame un minuto más
Respira
Se supone
Sería fácil
Si no te hubiera conocido (Christina Aguilera con Luis Fonsí)
Si tú quisieras
Sólo quiero darte amor
Somos uno
Te echo de menos
Te vas
Te vuelvo a encontrar
Tentación
Tienes que parar
Tienes razón
Todo lo que tengo
Todo sigue igual
Todo vuelve a empezar
Tres veces no
Tu amor
Tu calor
Tú puedes salvarme
Un presentimiento
Viviendo en el ayer
Vivo muriendo
Vuelve a mi lado
Wave Your Flag (Afrojack feat. Luis Fonsi)
Y ahora como te olvido
Ya lo sabes (Antonio Orozco / Luis Fonsi)
Ya no se querer
Yo
Yo frente al amor
Yo te propongo
ALBEN VON LUIS FONSI
8
Abrazar la vida
Amor secreto
Comenzaré
Despacito & mis grandes exitos
Eterno
Exitos 98 : 06
Palabras del silencio
Paso a paso
Tierra firme
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON LUIS FONSI
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Si no te hubiera conocido (Christina Aguilera con Luis Fonsí)94.78
Despacito (Luis Fonsi feat. Daddy Yankee)733.3
Wave Your Flag (Afrojack feat. Luis Fonsi)72.71
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON LUIS FONSI
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Despacito (Luis Fonsi feat. Daddy Yankee)733.3
Si no te hubiera conocido (Christina Aguilera con Luis Fonsí)94.78
Wave Your Flag (Afrojack feat. Luis Fonsi)72.71


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.33 seconds