LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Geschichte der Single Charts Deutsch...
Suche Song!
Suche Musikvideo, Teil 4
House Track ID B I T T E
Tanzschule: Popping, Tutting, Robot ...
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
461 Besucher und 11 Member online
Members: aidenblake, freemanmala, geophile, jschenk, nurejevas, RTN, salocinde, sanremo, Snoopy, Steffen Hung, timothy444

HOMEFORUMKONTAKT

KONTRA K
0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE KONTRA K
Discographie Singles

TitelLabelRelease
WölfeFour04.07.2014
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
ElektrosmogDistributionz24.02.2012
DobermannDistributionz27.04.2012
Mach keine chromen Dinga (Skinny Al | Kontra K | Fatal | Rico)Depeka02.11.2012
Was die Zeit bringtDepeka30.11.2012
12 RundenDepeka06.09.2013
Aus dem Schatten ins LichtFour06.02.2015
LabyrinthFour20.05.2016
Gute NachtBMG Rights28.04.2017
 
SONGS VON KONTRA K
Sortierung: Titel | Jahr
2014
Adrenalin
Erde und Knochen
Ratte
Wo sie scheitern
Wölfe
Worte sind nur Luft (Baba Saad feat. Kontra K)
2015
Atme den Regen
Augen zu
Bleib ruhig
Disziplin
Eiskalt (Kontra K feat. Daniel Spencer)
Erfolg ist kein Glück
Hassen ist leicht (Kontra K feat. Skinny Al)
Hassliebe
Helden (B-Tight feat. Kontra K Blokkmonsta & Karate Andi)
Kampfgeist 2
Karma
Macht ($$$)
Mein Herz
Pablo Picasso (Basstard feat. Kontra K., Ozan (Puls) & Sido)
Rückspiegel (Gzuz feat. Kontra K)
Spring!
Träume
Wir brennen
2016
Alles okay (Gzuz & Kontra K)
An deiner Seite
Atme tief ein
Bis hierher
Bittersüss (Kontra K feat. Haudegen)
Brot stapeln (Kontra K feat. Fatal, Rico, Skinny Al)
Geist
Gut böse (Kontra K feat. Bonez MC, Nizi, RAF Camora)
Hero (RAF Camora feat. Kontra K)
Hoffnung
Ikarus
Jetzt erst recht
Kampfgeist 3
Labyrinth
Mitleid
Nie wieder
Paradies (Kontra K feat. Rico)
Sohn
Tagtraum
Wie könnt ich
2017
2 Seelen
300 Grad (Capital Bra feat. Kontra K & Joshi Mizu)
Bankster (AK Ausserkontrolle feat. Kontra K & Fux Ausserkontrolle)
Diamanten
Einfach
Gift (Kontra K feat. BTNG & AK Ausserkontrolle)
Glücklichen
Gute Nacht
Hände weg (Kontra K feat. Rico)
Instinkt
Jedes Mal (Kontra K feat. Fatal & Skepsis)
Kreis (Kontra K feat. Bausa)
Lass mal
Lass mich los
Mehr als ein Job
Mosaik (Kontra K feat. Rico)
Plem plem (Kontra K feat. Bonez MC & RAF Camora)
Power
Ratten
Wie du

n/a
Großes Kaliber (Bonez MC & Gzuz feat. Kontra K)
ALBEN VON KONTRA K
12 Runden
Aus dem Schatten ins Licht
Dobermann
Elektrosmog
Gute Nacht
Labyrinth
Mach keine chromen Dinga (Skinny Al | Kontra K | Fatal | Rico)
Was die Zeit bringt
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON KONTRA K
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Atme tief ein53
Erfolg ist kein Glück62.67
Wölfe112.64
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON KONTRA K
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wölfe112.64
Erfolg ist kein Glück62.67
Atme tief ein53


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.47 seconds