LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Bester DSDS Kandidat aller Staffeln
Spanischer Song
Holländisches Kinderlied gesucht
Suche Musikvideo, Teil 4
Geschichte der Single Charts Deutsch...
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
1389 Besucher und 23 Member online
Members: !Xabbu, AquavitBoy, bandito, burycydonia, conan17, drogida007, ManRomantic74, marco55, musiclover2013, NationOfZealots, okingsolvstan, otterobb, Phil, Pottkind, ria.kl, rpydroryo, rzimm, Simo 61, Snormobiel Beusichem, sophieellisbextor, spatz-98, ultrat0p, womamail

HOMEFORUMKONTAKT

JENNIFER ROSTOCK
0 Fans
Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.jenniferrostock.de
Interview mit Jennifer Rostock (2009)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=291


DISCOGRAPHIE JENNIFER ROSTOCK
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Kopf oder ZahlWarner01.02.2008
FeuerWarner13.06.2008
HimalayaWarner21.11.2008
Du willst mir an die WäscheWMI26.06.2009
Es tut wieder wehWarner18.12.2009
Irgendwo andersWarner11.06.2010
Mein MikrofonWarner15.07.2011
Ich kann nicht mehrWarner30.09.2011
Alles coolFour01.09.2017
HaarsprayFour22.09.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Ins offene MesserWarner15.02.2008
Der FilmWarner10.07.2009
Mit Haut und HaarWarner Bros.29.07.2011
SchlaflosWarner17.01.2014
Genau in diesem TonFour09.09.2016
Worst Of Jennifer RostockFour29.09.2017
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live in BerlinWarner10.08.2012
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Ins offene Messer / Der FilmWarner31.08.2012
 
SONGS VON JENNIFER ROSTOCK
Sortierung: Titel | Jahr
2008
Blut geleckt
Diadem
Drahtseilakt
Feuer
Gedanken, die man besser nicht denkt
Himalaya
Ich will hier raus
Kind von dir
Kopf oder Zahl
Mein Parfum
Mona Lisa
Nichts tät ich lieber
Tier in dir
Wer hätte das gedacht
2009
Abspann
Der Gärtner
Du willst mir an die Wäsche
Es tut wieder weh
Heul doch!
Irgendwo anders
Jung und schön
Leben auf Zeit
Mach mich nicht verliebt
Nenn mich nicht Jenny
Oh Cowboy
Paris
Schmutzig! Schmutzig!
Vorspann
Wieder geht's von vorne los
Wo willst du hin?
2011
Der Horizont
Der Kapitän
Es war nicht alles schlecht
Fuchsteufelswild
Hier werd ich nicht alt
Ich kann nicht mehr
Insekten im Eis
Lügen haben schöne Beine
Mach dich aus dem Staub
Mein Mikrofon
Meine bessere Hälfte
Stur
Wasser bis zum Hals
Zwischen Laken und Lügen
2012
Du willst mir an die Wäsche (Live in Berlin) (Jennifer Rostock feat. Sido)
2014
Bis hier und nicht weiter
Der blinde Passagier
Du nimmst mir die Angst
Echolot
Ein Schmerz und eine Kehle
Hollywood
In den Sturm
K.B.A.G. (Jennifer Rostock feat. Madsen, MC Fitti, Grossstadtgeflüster & Feine Sahne Fischfilet)
Kaleidoskop
Phantombild
Schlaflos
Tauben aus Porzellan
Wenn der Wodka zweimal klingelt
Zeitspiel
2016
Baukräne
Deiche
Ebbe & Flut
Hengstin
I Love You But I've Chosen Dispo
Irgendwas ist immer
Jenga
Leuchtturm
Neider machen Leute
Silikon gegen Sexismus
Uns gehört die Nacht
Wir sind alle nicht von hier
Wir waren hier
2017
Alles cool
Die guten alten Zeiten
Dschungel
Flaschendrehen
Haarspray
Keine Macht den Profis (Jennifer Rostock feat. Grossstadtgeflüster)
Liebe BILD
Polarmeer
Schockverliebt
Wähl die AfD
Weltbilder
Wenn ich dein Gesicht seh, denk ich an meine Faust
ALBEN VON JENNIFER ROSTOCK
Der Film
Genau in diesem Ton
Ins offene Messer
Ins offene Messer / Der Film
Live in Berlin
Mit Haut und Haar
Schlaflos
Worst Of Jennifer Rostock
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON JENNIFER ROSTOCK
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Deiche64.33
Nenn mich nicht Jenny54.2
Du willst mir an die Wäsche (Live in Berlin) (Jennifer Rostock feat. Sido)73.57
Feuer263.54
Mein Mikrofon173.53
Irgendwo anders103.5
Schlaflos83.38
Himalaya203.3
Irgendwas ist immer73.29
Ich kann nicht mehr173.24
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON JENNIFER ROSTOCK
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Kopf oder Zahl592.53
Du willst mir an die Wäsche422.79
Feuer263.54
Himalaya203.3
Es tut wieder weh202.9
Mein Mikrofon173.53
Ich kann nicht mehr173.24
Hengstin133
Irgendwo anders103.5
Alles cool92.56


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.11 seconds