LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Automatenmarkt LP Top 50
Wer hat die beste Stimme auf der Welt?
Gölä und Noten
Suche dringend ein Lied!!
Der Musikmarkt Radio Favourites
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
1576 Besucher und 26 Member online
Members: 392414, 80s4ever, benji2, Besnik, D.B. Russell, DJ Werner, DROSSELBOY, ems-kopp, gherkin, Mabba, marielisens, otis, Rootje, S:pko, Snoopy, staetz, Steffen Hung, surfer57, Uebi, ultrat0p, vancouver, Volker, wanny, Werner, womamail, wysel

HOMEFORUMKONTAKT

GUESCH PATTI
0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Guesch Patti, Christophe Rose, Jam'Ba, Jean M'Ba, Yvo Abadi, Vincent Bruley

DISCOGRAPHIE GUESCH PATTI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
EtienneEMI1987
Let Be Must The QueenEMI1988
Cul Cul ClanElectrola1988
Bon anniversaireEMI Electrola1988
Wake UpEMI1992
AmnésieXIII Bis1995
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
LabyrintheEMI1988
Nomades (Guesch Patti & Encore)EMI1990
GobeEMI1992
 
SONGS VON GUESCH PATTI
Sortierung: Titel | Jahr
1987
Etienne
Etienne (Version Anglaise)
Un espoir
1988
Backstage d'une star
Bon anniversaire
C'est pas assez
Cul Cul Clan
Culture
Faits divers
Let Be Must The Queen
Manque un detail
Roule... tu dis
Tout seul ...
Triangle
1990
Comment dire (Guesch Patti & Encore)
Dans l'enfer (Guesch Patti & Encore)
Encore (Guesch Patti & Encore)
Et même (Guesch Patti & Encore)
Il va loin le malheur (Guesch Patti & Encore)
J'veux pas m'en mêler (Guesch Patti & Encore)
L'homme au tablier vert (Fleurs carnivores) (Guesch Patti & Encore)
Libido (Guesch Patti & Encore)
Merci (Guesch Patti & Encore)
Nomade (Guesch Patti & Encore)
Opéra (Guesch Patti & Encore)
Piège de lumière (Guesch Patti & Encore)
Râler (Guesch Patti & Encore)
1992
C'est passé
Copie
Dominer
Gobe
Héroïne
Impossible Lover
Les monstres
Mélomane
Phénomène
Pleurs
Promesses
Wake Up
1995
Amnésie
Interlude
La Marquise

n/a
Blonde
Doc
Jours étranges
La chinoise
Ma réalité
Tabou
Tapis de laine
Un peu... Beaucoup
ALBEN VON GUESCH PATTI
Blonde
Dernières Nouvelles
Gobe
Labyrinthe
Nomades (Guesch Patti & Encore)
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON GUESCH PATTI
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Tout seul ...65
C'est pas assez55
Bon anniversaire114.91
Let Be Must The Queen244.88
Faits divers94.78
Triangle84.75
L'homme au tablier vert (Fleurs carnivores) (Guesch Patti & Encore)74.71
Cul Cul Clan64.67
Etienne1144.65
Backstage d'une star54.6
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON GUESCH PATTI
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Etienne1144.65
Let Be Must The Queen244.88
Bon anniversaire114.91
Un espoir114.45
Faits divers94.78
Triangle84.75
L'homme au tablier vert (Fleurs carnivores) (Guesch Patti & Encore)74.71
Tout seul ...65
Cul Cul Clan64.67
Manque un detail64


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.19 seconds