LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
lied: uh uh uh ah ah ah
Gölä und Noten
wöchentliche Schweizer Single-Charts...
Die Deutsche Hitparade d.Zeitschrift...
Wer ist die erfolgreichste Sängerin?
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
520 Besucher und 24 Member online
Members: adrielut, Bearcat, christian1980, drogida007, fleet61, franco1962, haleyhamilton, hank, Hannes, heidebeer58, K8, knilf, Lilli 1, malicia54, Marie-Anna, Ottifant, Renejan, rhayader, Rootje, S:pko, SportyJohn, Steffen Hung, vancouver, Wolfman65

HOMEFORUMKONTAKT

G.G. ANDERSON
7 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Gerd Willi Grabowski  04.12.1949

Links
Offizielle Seite  http://www.gg-anderson.de


DISCOGRAPHIE G.G. ANDERSON
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Kleines Lied vom Sonnenschein (Alexander Marco)Hansa05.1975
Weine nicht beim Abschied (Es gibt ein Wiederseh'n) (Alexander Marco)Jupiter1975
Nur einen Sommer (Alexander Marco)Jupiter1976
Mary Elaine (Tony Bell [DE])Polydor1977
Let's Have A Drink On Love (Tony Bell [DE])Telefunken1978
Trouble Tonight (I Can't See No Light) (Tony Bell [DE])Telefunken1978
Nichts ist schlimmer als ein Leben ohne Frau'n (Tony Bell [DE])Telefunken1979
Always And EverHansa04.1980
African BabyHansa10.1980
Mama LorraineHansa04.1981
CheerioHansa10.1981
Jim And AndyHansa03.1982
When Your Heart Is Cryin'Hansa10.1982
I'm AliveHansa01.1983
Memories Of LuciaHansa05.1983
San FernandoHansa09.1983
Hungriges HerzHansa03.1984
Am weißen Strand von San AngeloHansa07.1984
Blue Monday (Cartoon feat. G.G. Anderson)Hansa1984
Santa Lucia - versunken im MeerHansa01.1985
Sommernacht in RomHansa05.1985
Und dann nehm' ich dich in meine ArmeHansa09.1985
Ti amo, MariaHansa01.1986
Die Sonne von St. HelenaHansa04.1986
Mädchen MädchenHansa06.1986
Ich glaube an die ZärtlichkeitHansa09.1986
Hallo duHansa01.1987
Unser Himmelbett war nur der StrandHansa04.1987
JamaicaHansa09.1987
Evangelina (Solid Heart)Hansa1987
S.O.S. mein Herz ertrinktHansa01.1988
Hättest du heut' Zeit für michHansa04.1988
Liebe istHansa08.1988
Little DarlingHansa10.1988
Sommer Sonne CabrioHansa05.1989
Good Bye My Love, Good ByeHansa08.1989
Lady SunshineHansa11.1989
Auf einer Wolke...Hansa06.1990
Heut' geht's uns gut (so soll es bleiben)Hansa09.1990
Amiga QuartettAmiga1990
Engel von ValparaisoHansa03.1991
Sonnenschein im BlutHansa06.1991
Ich bin so treu wie GoldHansa12.1991
RosalieHansa04.1992
Weiße Rosen schenk' ich dirHansa07.1992
Husch, husch ins KörbchenHansa11.1992
Wir sind auf der Erde, um glücklich zu seinHansa09.1993
Ich bin verliebt in dichHansa02.1994
Memories Of LoveHansa09.1994
Ich lieb' dich jeden Tag ein bisschen mehrHansa02.1995
Komm mit mir im Frühling nach VenedigHansa06.1995
Lass uns nie mehr auseinander geh'nHansa17.11.1995
Geh, wenn du willstHansa26.02.1996
Maccaroni (Toni Maccaroni)Hansa06.05.1996
Gib mein Herz zurückHansa20.01.1997
Immer nur duHansa23.02.1998
Ich weiss, ich lieb' DichHansa06.1998
Der Sommer ist vorbeiHansa07.09.1998
Und wenn Tirol am Nordpol wär'Koch14.05.1999
Eine Nacht, die nie vergehtKoch01.09.1999
Und wenn du morgen gehst (Jeanie)Koch28.01.2000
Nein heißt jaKoch21.07.2000
Die Liebe, die durch's Feuer gehtKoch01.12.2000
La vita e bellaKoch27.04.2001
Willst du mich küssenKoch03.09.2001
Und dann nehm' ich dich in meine Arme [2001]Koch16.11.2001
Hey du daKoch01.03.2002
Dafür leb ich (ein Wahnsinn)Koch01.07.2002
Herz auf RotKoch06.2003
Stern an der Playa del SolKoch Universal21.10.2003
Einmal hüh - einmal hottKoch Universal10.05.2004
Du hast gesagt es ist zu EndeKoch09.2004
Wo bist duKoch02.2005
Kali Spera GriechenlandKoch Universal30.05.2005
Eine Stunde dein Mann zu seinKoch08.2005
Du bist da (Sha Na Na)Koch12.2005
Tränen sind nicht nur zum WeinenKoch06.2006
Adiole My LoveKoch09.2006
Küsse schmecken einfach besserKoch01.2007
Hast du LustKoch06.2007
Wir sind jungKoch09.2007
Du bist mein WeihnachtssternKoch11.2007
Du bist die SonneKoch02.2008
Ich bin verliebt in deine himmelblauen AugenKoch12.2008
LenaKoch04.2009
Alle Liebe dieser WeltKoch09.2009
Schäfchen zählenKoch Universal26.02.2010
Komm und tanz mit mirKoch05.2010
Eine Insel für uns beideKoch Universal05.2011
Darling YesterdayKoch09.2011
BarbaraKoch Universal02.2012
San ValentinoTelamo04.01.2013
Du bist nichts für schwache NervenTelamo10.2013
Nie wieder GoodbyeTelamo05.2014
Die Sterne von RomTelamo07.2014
Träume lügen nichtTelamo10.2014
Nächte aus GoldTelamo13.03.2015
In dieser SommernachtTelamo17.06.2016
Warum lügen die SterneTelamo03.03.2017
Geht es dir so wie mirTelamo04.08.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Always And EverHansa09.1981
Lass uns träumenHansa10.1984
Was ich dir sagen möchteHansa09.1985
Ich glaube an die ZärtlichkeitHansa09.1986
Vergiss' die Liebe nichtHansa09.1987
HerzklopfenHansa10.1988
Traumreise für ZweiHansa18.08.1989
Heut' geht's uns gut (So soll es bleiben)Hansa09.1990
Weisse Rosen schenk' ich DirHansa03.08.1992
Ich lieb DichHansa13.03.1995
G.G. Anderson '98Hansa09.03.1998
Eine Nacht, die nie vergehtKoch23.08.1999
Nein heisst jaKoch25.08.2000
Feuer & FlammeKoch14.09.2001
Dafür leb ichKoch23.08.2002
Herz auf RotKoch Universal23.06.2003
Einmal hüh - einmal hottKoch Universal07.06.2004
Für dichKoch Universal30.05.2005
Zeit zum TräumenKoch Universal07.07.2006
LebenslustKoch Universal22.06.2007
Zwei Herzen im SchneeKoch Universal02.11.2007
Alle Liebe dieser WeltKoch Universal06.02.2009
Besser geht nichtKoch Universal23.04.2010
Eine Insel für uns beideKoch Universal01.07.2011
San ValentinoTelamo25.01.2013
Die Sterne von RomTelamo01.08.2014
In dieser SommernachtTelamo02.09.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Träume einer SommernachtHansa1988
Das große deutsche Schlager-Archiv (G. G. Anderson / Christian Anders)Sono Cord1989
Von Anfang an ... Seine schönsten Liebeslieder aus den ersten 15 JahrenHansa04.10.1993
Sommernacht in RomAriola14.02.1994
Star PortraitAriola Express23.10.1995
StarCollectionAriola Express12.07.1999
Hättest du heut' Zeit für michAriola Express04.10.2002
Auf einer Wolke... (Gold Edition)Ariola Express13.01.2003
Star EditionKoch Universal20.10.2006
Hautnah - Die Geschichten meiner StarsHansa26.01.2007
Gold StückeAriola10.08.2007
Carmen Nebel präsentiert: Willst du mich küssenKoch Universal26.10.2007
Hits & Raritäten - Frühes - Rares - AussergewöhnlichesAriola Express14.03.2008
Dieter Thomas Heck präsentiert: 40 Jahre ZDF HitparadeHansa20.02.2009
Carmen Nebel präsentiert: Komm tanz mit mirKoch Universal13.03.2009
Schlager Party mit G.G. AndersonKoch Universal19.06.2009
Hallo Du: Das Beste von G.G. AndersonHansa12.04.2013
Nur für Dich - meine HitsColumbia04.10.2013
Das BesteTelamo03.04.2015
Nie wieder Goodbye - Die schönsten Hits mit GefühlTelamo28.07.2017
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
2 in 1 SparsetTelamo24.11.2017
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Sommernacht in Rom [1985]Hansa1985
Und dann nehm' ich dich in meine ArmeHansa1986
Nur das Beste - Die größten Hits 1983-1997Hansa23.07.2001
Hey du daKoch Universal 28.02.2005
Nur mit dirKoch Universal08.09.2006
Best OfSony03.10.2014
GlanzlichterElectrola27.02.2015
Schlager fürs LebenAriola11.12.2015
Alles was Du willst - 45 HitsTelamo19.02.2016
Schlager TraumreiseTelamo01.07.2016
Das Beste [2017]Telamo21.07.2017
 
SONGS VON G.G. ANDERSON
Sortierung: Titel | Jahr
1000 Stunden hat die Nacht
3 Latte Macchiato
365 Mal im Jahr
5 Sterne
99x verliebt
A Star Is Shining
Adelita Papaya
Adieu, Marialena Bianca
Adiole My Love
Adios Einsamkeit
African Baby
Alle Jahre wieder
Alle Liebe dieser Welt
Alle Tage wieder
Alles Banane
Alles oder gar nichts
Alles was du willst (Michele Joy mit G.G. Anderson)
Alles was Du willst
Alles was Du willst (...mein süsser Engel)
Alles weil ich Dich liebe
Alles wird gut
Aloa-He
Always And Ever
Am Morgen sterben die Träume
Am Strand von Malaga
Am weißen Strand von San Angelo
Amigo
Angel Blue
Angelina
Auch du bist nicht allein
Auf einer Wolke...
Auf Gran Canaria blühn für uns noch rote Rosen
Auf Mallorca bei Nacht
Baby I Hear You Crying In The Night
Barbara
Batida de coco
Besser geht nicht
Big Spender
Bitte küss doch nicht den Schneemann
Bleib heute Nacht
Blonder Engel gesucht
Blue Monday
Blue Monday (Cartoon feat. G.G. Anderson)
Blühendes Leben
Blumen, die im Schatten blüh'n
Bye-Bye Thommy
Capri-Fischer
Carrie Ann (Tony Bell [DE])
Cheerio
Ciao bella
Cindy, oh Cindy
Cosmos By Night (Toni Maccaroni)
Da bin ich zu Haus
Da schlägt der Blitz in mein Herz ein
Da war ein Licht in der Nacht
Dafür leb ich (ein Wahnsinn)
Dann träumen wir uns eine Insel
Dann tu es
Daran könnt' ich mich gewöhnen
Darling Yesterday
Das Feuer der Liebe
Das ist die eine Nacht
Das kleine Haus am weissen Strand
Das kleine Herzerl dort in der Linde
Das Taxi Nr. 4
Dein Lächeln
Deine Liebe ist wie der Wind
Deine Wunden heilt die Zeit
Denkst du vielleicht an ihn
Denn die Welt kann sich nicht wehren
Der Himmel auf Erden
Der Mississippi ruft nach mir
Der Regen fällt
Der Ruf der Südseemelodie
Der schönste Tag der Welt
Der siebte Tag
Der Sommer ist vorbei
Der Tag, an dem die Liebe und die Zärtlichkeit entstand
Die erste Nacht mit dir
Die erste Schneeballschlacht
Die Insel der Verlorenen
Die Liebe ist ein seltsames Spiel
Die Liebe ist wie ein Heissluftballon
Die Liebe, die durch's Feuer geht
Die Sonne von St. Helena
Die Sterne von Rom
Diese Nacht darf niemals enden
Dieses Glücksgefühl
DJ Echolot Hitmix
Du - ich liebe Dich
Du bist da (Sha Na Na)
Du bist das Licht
Du bist dem Himmel so nah
Du bist die Frau, die ich liebe
Du bist die Frau, die ich will
Du bist die Sonne
Du bist ein Sonntagskind
Du bist für mich alles
Du bist mein Spiegel
Du bist mein Weihnachtsstern
Du bist nichts für schwache Nerven
Du hast gesagt es ist zu Ende
Du kannst mir ruhig mein Herz klau'n
Du schwebst hier wie ein Engel rein
Du, wenn die Zärtlichkeit fehlt
Ein Drachen steigt
Ein neuer Stern am Himmel
Ein Sommer ohne Liebe
Ein Ticket für zwei
Eine Insel für uns beide
Eine Nacht
Eine Nacht, die nie vergeht
Eine Schlittenfahrt ist lustig
Eine schöne Zeit
Eine Stunde dein Mann zu sein
Einmal hüh - einmal hott
Einmal im Leben
Endlich wieder Rosenzeit
Endlich Zeit
Engel von Valparaiso
Es ist nicht das letzte Mal
Es ist wieder Sommer
Es weinen die Götter von Griechenland
Evangelina (Solid Heart)
Flammen im Sturm
Flieg' mit mir zu den Sternen
Frag nur den Sommerwind
Fremde Sterne
Für dich ist mir kein Weg zu weit
Für dich steht immer meine Tür auf
G.G.'s Mega-Mix 98
Gefühle sterben nie
Geh' mit mir in die Welt (Alexander Marco)
Geh, wenn du willst
Geht es dir so wie mir
Gib deinen Traum niemals auf
Gib mein Herz zurück
Gitarren klingen leise durch die Nacht
Gloria
Goldener Mond von Bahia
Good Bye My Love, Good Bye
Goodbye Maria
Griechischer Wein
Hallo du
Hallo Morgensonnenschein
Hast du Lust
Hättest du heut' Zeit für mich
Heidschi bumbeidschi
Heimweh nach deinem Zimmer
Hello, Mary-Lou
Herz auf Rot
Heut' geht's uns gut (so soll es bleiben)
Heut' ist der schönste Tag in meinem Leben
Heute Nacht fällt ein Stern auf die Erde (G.G. Anderson & Andrea Jürgens)
Hey du
Hey du da
Hey Du, mich hat's endlich erwischt
Hey Jeanine (Alexander Marco)
Himbeereis zum Frühstück
Hit Medley
Hitmix
Hitmix 2013
Hungriges Herz
Husch, husch ins Körbchen
Ich bin so treu wie Gold
Ich bin verliebt in deine himmelblauen Augen
Ich bin verliebt in dich
Ich bin verrückt nach Dir - amore mio
Ich danke dem Himmel
Ich fang' den Sommer für dich ein
Ich geh' - mach's gut
Ich glaube an die Zärtlichkeit
Ich hab' Fernweh
Ich hab' immer nur Dich geliebt
Ich hab' mein Herz an Dich verschenkt
Ich kann Mädchen nicht weinen seh'n
Ich küss dein Herz
Ich lieb' dich jeden Tag ein bisschen mehr
Ich schenk' dir meine schönsten Träume
Ich schlafe nicht ein ganz allein
Ich seh' in deinen Augen
Ich träum so gerne mit dir
Ich warte schon so lang auf Dich
Ich wein tausend Tränen um dich
Ich weiss, ich lieb' Dich
Ich will nach Hause zu dir
I'm Alive
Im tiefen Schnee lag St. Petersburg
Immer nur du
In deinen Armen zu träumen
In dieser Sommernacht
In mir klingt ein Lied
In Sacramento
Jamaica
Jim And Andy
Jim und Andy
Jingle Bells
Juanita
Julia
Kali Spera Griechenland
Karneval in Santa Monica
Kleines Lied vom Sonnenschein (Alexander Marco)
Komm mit mir im Frühling nach Venedig
Komm mit mir nach Venedig
Komm tanz mit mir - Mi Amor
Komm und tanz mit mir
Küss mich in den Himmel
Küsse schmecken einfach besser
Küsse unterm Dach Juchhe
La vita e bella
Lady Sunshine
Land der Glücklichen
Lang, lang ist's her (Tony Bell [DE])
Lass uns nie mehr auseinander geh'n
Leg' mein Herz doch nicht auf Eis
Lena
Let's Have A Drink On Love (Tony Bell [DE])
Lieb mich ein letztes Mal
Liebe bleibt (wenn alles endet)
Liebe im Blut
Liebe ist
Liebe kann weh tun
Liebe mich wie im Septemberwind
Lieber Gott
Liebeskummer lohnt sich nicht
Little Darling
Love Me Or Leave Me
Luna Luna du
Maccaroni (Toni Maccaroni)
Mädchen Mädchen
Mädchen mit dem M-Tattoo
Mädchen mit den traurigen Augen
Malaga
Mallorca
Mama Lorraine
Man lebt doch nur einmal
Manuela
Mary Elaine (Tony Bell [DE])
Mehr als einen Korb kann ich nicht kriegen
Mein Herz schlägt einen Purzelbaum
Mein Schatz, das kannst Du gleich vergessen
Mein Traum von Nebenan
Meine Rosenkönigin
Memories Of Love
Memories Of Lucia
Mit den Flügeln im Feuer
Mit dir kann man Pferde stehl'n
Mit klopfendem Herzen
Mitten ins Herz
Mona Lisa
Mona Lisa, die Sonne geht auf
Nach so'nem Tag
Nächte aus Gold
Nein heißt ja
Nichts auf der Welt ist so schön
Nichts ist schlimmer als ein Leben ohne Frau'n (Tony Bell [DE])
Nie wieder Goodbye
Niemand
Night Of Love
Nimm dir Zeit zum Träumen
Noch ist nicht alles verloren
Nur der Mond vom Wolfgangsee
Nur dieser eine Blick von dir
Nur eine Nacht voller Zärtlichkeit
Nur einen Sommer (Alexander Marco)
Nur für dich sing' ich dieses Lied
Nur noch mit Dir
Nur wer liebt
Oh Mamy
Papa Charlie
Papa Charly
Prinzessin
Queen Of The Night
Rain And Tears Keep Falling
Rosalie
Rose von Venedig
S.O.S. mein Herz ertrinkt
Sag ich Aloha
Sag' nur einfach je t'aime
Samba la bamba
Samstag Nacht
San Fernando
San Francisco
San Valentino
Sandy Goodbye
Santa Lucia - versunken im Meer
Santa Monica
Santo Domingo (du bist schön bei Nacht)
Schäfchen zählen
Schau mich bitte noch einmal so an
Schau mir in die Augen
Schenk mir Deine Liebe
Seele in der Sonne
Sehnsucht nach dir
Sehnsucht nach Sansibar
Sherry (Alexander Marco)
Sie hiess Julia
Sieben Jahre
So ein Gefühl
So eine Traumfrau wie du
So jung wie heut sind wir nie wieder
So nah am Paradies
So schön wird's nie wieder sein
Sommer Sonne Cabrio
Sommer Sonne Hitmedley
Sommer Sonne Holiday
Sommer Sonne Sehnsucht
Sommer, Sonne, Träume
Sommer-Hit-Medley 2003
Sommer-Medley
Sommernacht in Rom
Sommer-Sonne-Hitmedley
Sommersonneträume
Sommertraum in Wien
Sonne Mond und Sterne
Sonne von Arcadia
Sonnenschein im Blut
Sonnenuntergang
Spanische Nächte
Stern an der Playa del Sol
Stern ohne Himmel
Sterne über'm Paradies (G.G. Anderson & Monika Martin)
Sternstunden-Zeit (Semino Rossi / G.G. Anderson / Wind / Francine Jordi / Die Paldauer)
Stille Nacht
Stille Wasser sind tief
Stille Wasser sind tief [2007]
Sweet Dream Believer (Tony Bell [DE])
Tausend kleine Wunder
Tausend Träume
There's No Deal With The Time (Tony Bell [DE])
Ti amo, Maria
Ticket nach Hawaii
Tränen sind nicht nur zum Weinen
Träume
Träume lügen nicht
Träumen mit dir
Trouble Tonight (I Can't See No Light) (Tony Bell [DE])
Tu es noch einmal
Und dann nehm' ich dich in meine Arme
Und dann nehm' ich dich in meine Arme [2001]
Und ich steh' im Regen - klitschnass
Und wenn du morgen gehst (Jeanie)
Und wenn Tirol am Nordpol wär'
Unser Himmelbett war nur der Strand
Unser Weg ist nie zu Ende
Unter den Dächern von Avignon
Vaya con Dios
Vergessen, verloren
Verliebte Mädchen
Verzeih'
Viel zu lang
Wann kommst du
Wann wird es endlich wieder Winter
Warum lügen die Sterne
Warum willst du jetzt schon heim
Was bleibt, wenn wir auseinandergeh'n
Was kann ich denn dafür (dass mich die Mädels lieben)
Was kann schöner sein [2006]
Was kann schöner sein?
Was mal war wirst du nicht ändern
Weck mich wenn es Sommer ist
Weihnachtszeit
Weihnachtszeit - fröhliche Zeit
Weil deine Liebe über Grenzen geht
Weil du mich liebst
Weil ich ein Träumer bin
Weine nicht beim Abschied
Weine nicht beim Abschied (Es gibt ein Wiederseh'n) (Alexander Marco)
Weiße Rosen schenk' ich dir
Weisse Weihnacht
Weisst Du wohin wir gehen
Wenn das Meer in Flammen steht
Wenn der Mond vom Himmel fällt
Wenn doch schon endlich Sommer wär
Wenn du Carmen siehst
Wenn du die Liebe suchst
Wenn Du einen Engel fliegen siehst
Wenn ein Mann ein Mädchen liebt
Wenn ich dich nicht haben kann
Wenn Liebe zwei Menschen verbindet
Wer bist du
When Your Heart Is Cryin'
Wie das Ende der Liebe
Wie denn, wo denn, was denn
Wie in 1000 und einer Nacht
Willst du mich küssen
Wir feiern heute das Leben
Wir haben die ganze Nacht...
Wir sind auf der Erde, um glücklich zu sein
Wir sind jung
Wo bist du
Wo der Südwind weht
Zu dir da komm ich immer
Zwei Herzen im Schnee
ALBEN VON G.G. ANDERSON
2 in 1 Sparset
Alle Liebe dieser Welt
Alles was Du willst - 45 Hits
Always And Ever
Auf einer Wolke... (Gold Edition)
Besser geht nicht
Best Of
Carmen Nebel präsentiert: Komm tanz mit mir
Carmen Nebel präsentiert: Willst du mich küssen
Dafür leb ich
Das Beste
Das Beste [2017]
Das große deutsche Schlager-Archiv (G. G. Anderson / Christian Anders)
Die großen Erfolge
Die Sterne von Rom
Dieter Thomas Heck präsentiert: 40 Jahre ZDF Hitparade
Eine Insel für uns beide
Eine Nacht, die nie vergeht
Einmal hüh - einmal hott
Feuer & Flamme
Für dich
G.G. Anderson '98
Gefühle
Glanzlichter
Gold Stücke
Hallo du (Gold-Serie)
Hallo Du: Das Beste von G.G. Anderson
Hättest du heut' Zeit für mich
Hautnah - Die Geschichten meiner Stars
Herz auf Rot
Herzklopfen
Heut' geht's uns gut (So soll es bleiben)
Hey du da
Hits & Raritäten - Frühes - Rares - Aussergewöhnliches
Ich glaube an die Zärtlichkeit
Ich lieb Dich
In dieser Sommernacht
Komm' tanz mit mir, Mi Amor
Lass uns träumen
Lebenslust
Lena - Seine großen Erfolge [2 CD]
Meine schönsten Lieder [4 CD]
Meisterstücke
Nein heisst ja
Nie wieder Goodbye - Die schönsten Hits mit Gefühl
Nur das Beste - Die größten Hits 1983-1997
Nur für Dich - meine Hits
Nur mit dir
Portrait
San Valentino
Schlager fürs Leben
Schlager Party mit G.G. Anderson
Schlager Traumreise
Sommernacht in Rom
Sommernacht in Rom - Das große Starportrait [4 CD]
Sommernacht in Rom [1985]
Sonnenschein im Blut
Star Edition
Star Portrait
StarCollection
StarCollection - Die grossen Erfolge
Träume einer Sommernacht
Traumreise für Zwei
Und dann nehm' ich dich in meine Arme
Vergiss' die Liebe nicht
Von Anfang an ... Seine schönsten Liebeslieder aus den ersten 15 Jahren
Was ich dir sagen möchte
Weisse Rosen schenk' ich Dir
Zeit zum Träumen
Zwei Herzen im Schnee
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON G.G. ANDERSON
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sonne von Arcadia65.17
Da war ein Licht in der Nacht55
Hungriges Herz134.77
Ich fang' den Sommer für dich ein74.71
Der Mississippi ruft nach mir74.71
Sommer Sonne Holiday64.67
Und wenn du morgen gehst (Jeanie)114.64
Memories Of Lucia54.6
Wie denn, wo denn, was denn54.6
Always And Ever74.57
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON G.G. ANDERSON
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sommernacht in Rom503.56
Mama Lorraine473.47
Mädchen Mädchen463.15
Am weißen Strand von San Angelo363.61
Cheerio303.67
Santa Lucia - versunken im Meer302.8
African Baby284.18
Weiße Rosen schenk' ich dir262.38
Sommer Sonne Cabrio253.76
Die Sonne von St. Helena224.18


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.48 seconds