LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Österreich Hitparade 1961-63
Singles Charts 2018
Der Musikmarkt Radio Favourites
Urheberrecht Deutsche Charts
Trove Flux Hot Sale on Gold.Raiditem...
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
616 Besucher und 26 Member online
Members: Andie123, bluezombie, bussibär, Dietmar Dengg, Effluvium1, elews, fleet61, gherkin, ieltsonline, ilias1997, Kamala, klamar, Lilli 1, longlou, Mikele158, Mow, Musicfreaky_93, otterobb, Reto, Sebastiaanmember, spatz-98, tgebele, thewitness, ultrat0p, vancouver, VNN

HOMEFORUMKONTAKT

DIE FANTASTISCHEN VIER
8 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.diefantastischenvier.de
Interview mit Smudo und And.Ypsilon (2010)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=376
Konzertbericht Avo Session 20.11.2004  http://www.hitparade.ch/fanta42004avo.asp


DISCOGRAPHIE DIE FANTASTISCHEN VIER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Frohes FestColumbia1991
Hausmeister Thomas D.Columbia1991
MikrofonprofessorColumbia1991
Jetzt passt aufColumbia1991
Die daColumbia1992
SaftColumbia1992
Hausmeister Thomas D. 92Columbia1992
Lass' die Sonne reinColumbia26.04.1993
Zu geil für diese WeltColumbia1993
Die 4. DimensionColumbia1993
Tag am MeerSony1994
Sie ist wegColumbia1995
RausColumbia26.09.1996
PopulärColumbia1996
Nur in deinem KopfColumbia1996
Der PicknickerColumbia19.02.1997
Original (Sens Unik vs. Die Fantastischen Vier)Unik15.09.1997
MfG (Mit freundlichen Grüßen)Columbia22.03.1999
Buenos dias MessiasFour09.07.1999
Michi Beck in HellFour09.07.1999
Le SmouFour09.07.1999
Tag am Meer (Unplugged)Four16.10.2000
Sie ist weg (Unplugged)Columbia2000
TroySME28.06.2004
SommerregenFour25.10.2004
GeborenFour / Columbia07.03.2005
Ernten was wir säenColumbia02.03.2007
Einfach SeinColumbia25.05.2007
IchisichisichisichSony09.11.2007
Yeah Yeah YeahSony25.04.2008
Spießer (Live)Columbia02.10.2009
Gebt uns ruhig die Schuld - den Rest könnt ihr behaltenColumbia30.04.2010
DankeColumbia10.09.2010
Halt dich gut fest (Samy Deluxe feat. Die Fantastischen Vier)Vertigo31.01.2014
25Columbia28.03.2014
Echo 2014 Rekord MedleyColumbia04.04.2014
Und losColumbia26.09.2014
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Jetzt geht's abColumbia27.08.1991
4 gewinntColumbia28.08.1992
Die 4. DimensionColumbia08.09.1993
Megavier (Megavier)Epic30.08.1994
LauschgiftColumbia13.09.1995
4:99Columbia26.04.1999
VielFour27.09.2004
FornikaColumbia06.04.2007
Für dich immer noch Fanta SieColumbia14.05.2010
RekordColumbia24.10.2014
Captain FantasticColumbia27.04.2018
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live und direktColumbia09.10.1996
Live in StuttgartFour15.12.2003
Fornika für alleColumbia06.06.2008
HeimspielColumbia02.10.2009
Rekord - Live in WienColumbia08.05.2015
SuperSense Block PartyColumbia09.12.2016
 
Discographie Alben - Unplugged

TitelLabelRelease
UnpluggedFour07.11.2000
MTV Unplugged II.Columbia26.10.2012
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Best Of 1990-2005Four11.11.2005
Vier und jetzt - Best Of 1990-2015Columbia06.11.2015
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Original Album ClassicsColumbia27.03.2015
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Nur für Erwachsenen!SMV24.11.1997
MTV UnpluggedSony19.02.2001
Was gehtWarner21.02.2002
Viel LiveSony19.09.2005
Fornika für alleSony25.04.2008
HeimspielColumbia23.10.2009
Live In 3DColumbia05.11.2010
MTV Unplugged II.Columbia26.10.2012
Rekord - Live in WienColumbia08.05.2015
 
SONGS VON DIE FANTASTISCHEN VIER
Sortierung: Titel | Jahr
1991
45 Fieber
Auf der Flucht
Böse
Das geschieht dir recht I
Das geschieht dir recht II
Das geschieht dir recht III
Das Interview
Du Arsch
Frohes Fest
Fühl dich frei
Golf GTI
Großstadt
Hausmeister Thomas D.
Ich krieg nie genug
Ich muß
Is ja gut jetzt
Jetzt geht's ab
Jetzt passt auf
Kartoffelclip
Mikrofonprofessor
S.m.u.d.o. ich bin halt so
Spießer
Zieh dir das rein
1992
Arschloch
Dicker Pulli
Die da
Es wird Regen geben
Hausmeister Thomas D. 92
Hip Hop Musik
Hört euch den hier an
Individuell aber schnell
Jaaa
Lass' die Sonne rein
Na gut
Nenn ihn Präsident
Plattenspieler
Reich
Saft
Thomas und die Fraun
Vier gewinnt
1993
Alles ist neu
Die 4. Dimension
Ganz normal
Genug ist genug
Laut reden nichts sagen
Mach dich frei
Neues Land
Nur ein Traum
Schizophren
Sieh dich im Spiegel an
Smudo schweift aus
Tag am Meer
Zu geil für diese Welt
1994
Extrem schizophren (Megavier)
Frei (Megavier)
Genug ist genug ist genug (Megavier)
Ideal die da (Megavier)
Nacht am Meer
Sonne Overload (Megavier)
Tag am Toten Meer (Megavier)
Zu geil (Megavier)
1995
Brems 2000
Die Geschichte des O
Ich bin
Konsum (Die Fantastischen Vier mit Disjam)
Krieger
Locker bleiben (Die Fantastischen Vier mit Rahzel Brown)
Love Sucks
Michi gegen die Gesellschaft
Nur in deinem Kopf
Populär
Sie ist weg
Thomas und die Philosophie
Was geht
1996
Das Kind von dem euch alle warnten
Der Picknicker
Locker bleiben
Raus
1997
Alles so wie immer (Sens Unik feat. Die Fantastischen Vier)
Madonnas Dickdarm
Original (Sens Unik vs. Die Fantastischen Vier)
1999
Alles schon gesehen
Buenos dias Messias
Die Stadt die es nicht gibt
Hammer
Hoffnung
Le Smou
MfG (Mit freundlichen Grüßen)
Michi Beck in Hell
Millionen Legionen
Schmock
Und täglich grüßen Fanta Vier / Romantic Fighters
Weiter als du denkst
2000
Millionen Legionen (MTV Unplugged)
Sie ist weg (Unplugged)
Tag am Meer (Unplugged)
2004
Auf geht's
Bring It Back
Ewig
Geboren
Hey
Jede Generation
Keine Lösung
Leben zu zweit
Mein Schwert
Pipis und Popos
Ruf die Polizei
Sommerregen
Troy
Viel
2007
Du mich auch
Du und sie und wir
Einfach sein
Einsam und zurückgezogen
Ernten was wir säen
Flüchtig
Fornika
Ichisichisichisich
Mehr nehmen
Mission Ypsilon
Nikki war nie weg
Was bleibt
Yeah Yeah Yeah
2008
Ein Tag am Meer (Rhythms Del Mundo feat. Die Fantastischen Vier)
2009
Spießer (Live)
2010
Danke
Dann mach doch mal
Das letzte Mal
Die Lösung
Für dich immer noch Fanta Sie Teil 1
Für dich immer noch Fanta Sie Teil 2
Für immer zusammen
Garnichsotoll
Gebt uns ruhig die Schuld - den Rest könnt ihr behalten
Junge trifft Mädchen
Kaputt
Mantra
Schnauze
Smudo in Zukunft
Was wollen wir noch mehr?
Wie Gladiatoren
2014
25
Das Spiel ist aus
Der Mann den nichts bewegt
Disco (Die Fantastischen Vier feat. Miss Platnum)
Echo 2014 Rekord Medley
Frieden wie denn
Gegen jede Vernunft
Gott ist mein Zeuge
Halt dich gut fest (Samy Deluxe feat. Die Fantastischen Vier)
Heute
Lass sehen
Single
Typisch ich
Und los
Wie geliebt
2015
Im 80. Stockwerk
Name drauf (Die Fantastischen Vier feat. Seven)
2016
Eines Tages
2018
Affen mit Waffen
Aller Anfang ist Yeah
Captain Fantastic
Das ist mein Ding
Endzeitstimmung
Fantanamera
Hitisn
Hot (Die Fantastischen Vier feat. Flo Mega)
Moduland.Y
Tunnel
Watchmen
Zusammen (Die Fantastischen Vier feat. Clueso)

n/a
0:29
30 Mark
Beweg' dein Popo
Eins und eins (All Day And All Of The Night)
FunkYms 20
Hausmarke ist...
Hey Baby
Home Again
Lauschgift
ALBEN VON DIE FANTASTISCHEN VIER
4 gewinnt
4:99
Best Of 1990-2005
Captain Fantastic
Die 4. Dimension
Fornika
Fornika für alle
Für dich immer noch Fanta Sie
Heimspiel
Jetzt geht's ab
Lauschgift
Live in Stuttgart
Live und direkt
Megavier (Megavier)
MTV Unplugged II.
Original Album Classics
Rekord
Rekord - Live in Wien
SuperSense Block Party
Unplugged
Viel
Vier und jetzt - Best Of 1990-2015
DVDS VON DIE FANTASTISCHEN VIER
Fornika für alle
Heimspiel
Live In 3D
MTV Unplugged
MTV Unplugged II.
Nur für Erwachsenen!
Rekord - Live in Wien
Viel Live
Was geht
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON DIE FANTASTISCHEN VIER
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Krieger255.04
Millionen Legionen (MTV Unplugged)134.92
Tag am Meer (Unplugged)184.89
Millionen Legionen144.86
Weiter als du denkst94.78
Locker bleiben (Die Fantastischen Vier mit Rahzel Brown)84.75
Flüchtig94.67
Bring It Back104.6
Geboren794.58
Frohes Fest224.55
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON DIE FANTASTISCHEN VIER
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Die da1994.37
Sie ist weg1814.54
MfG (Mit freundlichen Grüßen)1794.46
Troy1614.06
Ernten was wir säen1274.01
Einfach sein1203.75
Gebt uns ruhig die Schuld - den Rest könnt ihr behalten803.29
Geboren794.58
Tag am Meer794.22
Saft673.27


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.48 seconds