LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Suche Record World Charts
Glück - Herbert Grönemeyer Piano Noten
Suche Musikvideo, Teil 4
Song aus den 2000ern gesucht.
House Track ID???
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
798 Besucher und 5 Member online
Members: bluezombie, Hijinx, thewitness, vancouver, Zacco333

HOMEFORUMKONTAKT

COSTA CORDALIS
0 Fans
Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.cordalis.com


DISCOGRAPHIE COSTA CORDALIS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Tränen in den AugenBellaphon1965
Morgen wird alles vorbei seinBellaphon1966
Sag warumBellaphon1966
Ich hab' dir alles längst verzieh'nDecca1967
Die große LiebeBellaphon1969
Lady BarbaraCBS07.1970
Ich öffne dir die Tür zum großen GlückCBS1970
HelenaCBS1970
Und die Sonne ist heißCBS06.1971
Lebe dein LebenCBS09.1971
Cuando el sol se vaCBS1971
Es wird schon weitergeh'nCBS05.1972
Unbekanntes MädchenCBS10.1972
Mona, oh MonaCBS1972
SOSCBS05.1973
Carolina, kommCBS09.1973
Steig' in das Boot heute nacht, Anna LenaCBS03.1974
Santa Marina del Mare, adieuCBS09.1974
Es stieg ein Engel vom OlympCBS03.1975
Love Me TenderCBS07.1975
Shangri-LaCBS11.1975
Die Blumen der NachtCBS04.1976
AnitaCBS10.1976
Anita [Version Español]Epic01.1977
Die süßen Trauben hängen hochCBS05.1977
Don Pedro (Ein Küsschen in Ehren...)CBS09.1977
Ich zeige dir das ParadiesCBS12.1977
Nimm das nächste Schiff nach Rhodos (I Love, I Love, I Love You)CBS06.1978
DuCBS10.1978
Was nun kleiner MannCBS01.1979
Der Wein von SamosCBS05.1979
Spiel BouzoukiCBS08.1979
Ihr zweiter Frühling war ein HerbstCBS12.1979
Keine liebt wie duCBS1980
PanCBS04.1980
Das alte Lied von HelenaCBS1980
Am Tag als die Sonne nicht mehr kamCBS30.01.1981
Ich hol' dich rausCBS14.05.1981
IkarusCBS22.09.1981
Feuer verglüht mit der ZeitAriola17.06.1982
Dich berührenAriola29.11.1982
Ich mag dichAriola12.04.1983
Du hast ja Tränen in den AugenAriola07.10.1983
Wenn der Regen auf uns fällt (Lena Valaitis & Costa Cordalis)Ariola12.11.1984
Lava und EisAriola1984
Am Strand von GriechenlandAriola1985
Hast du Zeit für einen TraumMercury1986
AngieDino1989
Asche oder GlutActiv Special1989
Im Zeichen der VenusTitan1990
Himmel auf ErdenDA02.01.1995
Terra magicaDA25.11.1996
Viva la noche '97 (Cordalis)Electrola05.05.1997
Träume einer SommernachtDA23.06.1997
Vamos a la playa (Cordalis)Electrola02.10.1997
Partymann (Cordalis)Electrola20.05.1998
Hier kommt Cordalis (Cordalis)Electrola31.08.1998
Heisse Nacht (Cordalis)Electrola14.06.1999
La felicidad (Cordalis)Jupiter08.05.2000
Hey Baby (Cordalis)Jupiter21.08.2000
Königin der Nacht (Cordalis)DA04.08.2003
Jungle Beat (Cordalis)DA19.01.2004
Pisten-Party Polizei (Cordalis)DA24.01.2005
Sexy Sexy Lady (Cordalis)Koch Universal25.07.2005
Wir stehen auf für den Champion (Cordalis)Koch Universal07.04.2006
Weisser Anzug (Cordalis)Monopol23.02.2007
Ritmo de la noche (Cordalis)3328.08.2009
1000 Sünden (Cordalis)Xtreme13.05.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Folklore aus aller WeltBellaphon1967
Ich träume manchmal von AthenCBS1971
Die Liebe bist DuCBS1972
Wo meine Träume sindCBS1973
SommerträumeCBS1975
Ich geh' durch deine StrasseCBS1976
Ich zeige dir das ParadiesCBS1977
Ein neuer TagCBS1978
Komm in meine WeltCBS1979
Auf der Straße meiner LiederCBS1981
Dich berührenAriola1983
Viva la noche (Cordalis)EMI11.08.1997
Party Tropical (Cordalis)Electrola1998
Gib mir Deine Liebe (Cordalis)Sonia01.11.2013
Frohe Weihnachten mit Cordalis (Cordalis)Yoyomania06.11.2015
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Die große Costa Cordalis ShowCBS1977
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Meine Lieder - Meine SongsBellaphon1971
Hitparade - Seine 12 größten ErfolgeCBS1978
Costa Cordalis (1980)Europa1980
Seine 20 schönsten LiederArcade1980
Costa Cordalis [1980]Europa1980
Der Vorhang geht aufBellaphon1980
Costa CordalisEuropa1981
Pan - Seine größten HitsCBS1981
Costa Cordalis singt ihre LieblingshitsTrend1984
Meine schönsten SongsEuropa1985
Sommerträume [Amiga]Amiga1985
Star-FestivalAriola Express1986
Seine großen ErfolgeBellaphon1990
Costa Cordalis [1990]Laserlight1990
Das große deutsche Schlager-Archiv (Bernd Clüver / Costa Cordalis)Sono Cord1991
Die großen ErfolgeCBS1993
Meine schönsten LiederHerzklang1994
Lass Deine Träume fliegenKoch01.03.2002
Hautnah - Die Geschichten meiner StarsColumbia2007
Seine grössten HitsAriola Express29.08.2008
Dieter Thomas Heck präsentiert: 40 Jahre ZDF HitparadeColumbia20.02.2009
Best OfSony04.10.2013
Bild Schlager StarsAriola04.10.2013
My Star (Cordalis)DA01.07.2016
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Tanz mit mirTelamo11.09.2015
 
SONGS VON COSTA CORDALIS
Sortierung: Titel | Jahr
... und wir wippen (Cordalis)
1000 Sünden (Cordalis)
Alexis Sorbas
Alle Leut (Cordalis)
Am Strand von Griechenland
Am Tag als die Sonne nicht mehr kam
Am Weihnachtsbaum die Lichter brennen
Anatol
Angelique (Du bist wie ein gold'ner Engel)
Angie
Anita
Anita (Französische Version)
Anita (Mallorca Mix) (Cordalis)
Anita [Version Español]
Anna Karina
Annemarie
Aranjuez-Melodie
Asche oder Glut
Auf dem Kai von Santos (Cordalis)
Auf der Straße meiner Lieder
Auf der Straße nach Piräus
Auf Kreta blüh'n schon Rosen
Beim Sirtaki
Bitte bitte (Cordalis)
Cada noche (Cordalis)
Café Blue
Carmen
Carolina, komm
Chica sexy (Cordalis)
Chiquita (Cordalis)
Corinna
Cuando el sol se va
Das alte Lied von Helena
Das andere Gesicht
Das Fenster zum Himmel
Das Feuer
Das kleine Haus am Meer
Das kleine weiße Haus
Das Leben ist schön (Cordalis)
Das letzte Blatt
Denn mein Haus ist ein zuhaus
Der Abschied tut weh
Der Hafen der einsamen Träume
Der Stern von Bethlehem
Der Vorhang geht auf
Der Wein von Samos
Dich berühren
Dich hab' ich geliebt
Die Blumen der Nacht
Die erste Nacht
Die große Liebe
Die größte Schau der Welt
Die Kinder von San Pedro
Die Liebe bist du
Die Liebe ist der Grund dafür (Cordalis)
Die Liebe kommt und geht
Die Nacht, die so hell wie die Sonne war
Die süßen Trauben hängen hoch
Die Zeit der Sehnsucht
Don Pedro (Ein Küsschen in Ehren...)
Drigi drigi mana mou
Du
Du erfüllst meine Träume
Du fehlst mir
Du hast ja Tränen in den Augen
Du sollst meine Liebe sein
Du, ich brauch was, das bist du
Ein Mädchen wie du
Ein neuer Tag
Eine Muh, eine Mäh
Eins, zwei, drei (Cordalis)
El mosquito
El sol de Atenas
Ela ela (Cordalis)
Eleni
Es dunkelt schon in der Heide
Es kann nicht alles falsch gewesen sein
Es stieg ein Engel vom Olymp
Es war ein König in Thule
Es wird schon weitergeh'n
Everybody Now (Cordalis)
Feuer verglüht mit der Zeit
Fiesta (Cordalis)
Fiesta Amor
Geh nicht fort (Cordalis)
Geliebtes Saloniki
Genesis
Gib mir deine Liebe (Cordalis)
Gib mir die Nacht (Cordalis)
Glaub' an mich
Goleo (Cordalis)
Goodbye My Love
Goodbye My Summer Love
Gras an den Schuhen
Grüß' alle meine Freunde
Hallo kleine Maus (Cordalis)
Háris meta kitrina
Hast du Zeit für einen Traum
Hasta la vista baby (Cordalis)
Heim nach Athen
Heisse Nacht (Cordalis)
Helena
Hellas
Hellas ade
Heut' abend spielen die Gitarren
Heute abend (will ich mit dir träumen) (Cordalis)
Heute Abend bleibt der Teufel in der Hölle (Cordalis)
Heute Nacht (Cordalis)
Hey Baby (Cordalis)
Hier kommt Cordalis (Cordalis)
Himmel auf Erden
Himmel und Erde
Hit Mix (Cordalis)
Holiday (Cordalis)
Hüttenhammer (Cordalis)
Hüttenhammer 2001 (Cordalis)
Ich geh' durch deine Strasse
Ich hab' dir alles längst verzieh'n
Ich hab' dir einmal zu tief in die Augen geseh'n
Ich hol' dich raus
Ich komme wieder
Ich liebe deine Fehler
Ich mag dich
Ich öffne dir die Tür zum großen Glück
Ich suchte Liebe (ich fand sie bei dir)
Ich träume manchmal von Athen
Ich war dabei
Ich will Dir den Himmel schenken
Ich zeige dir das Paradies
Ihr Kinderlein kommet
Ihr zweiter Frühling war ein Herbst
Ikarus
Illusion
Im Zeichen der Venus
Insel im Sonnenschein (Cordalis)
Inseln auf dem Meer (Cordalis)
I've Been Missing You (Cordalis)
Jezebel
Jungle Beat (Cordalis)
Keine ist so lieb wie du
Keine Kohle (Matze Knop mit Costa Cordalis)
Keine liebt wie du
Komm ...
Komm schenke mir die Sonne
Komm wir feiern (Cordalis)
Königin der Nacht
Königin der Nacht (Cordalis)
La Bomba (Cordalis)
La felicidad (Cordalis)
Lady Barbara
Lady Helen
Lady Wonderful
Lass' Deine Träume fliegen
Laß ihn doch geh'n
Lava und Eis
Lebe dein Leben
Liebe ist mehr als ein Wort
Liebelei
Lorelei
Love Me Tender
Mach's gut Jenny
Mädchen aus Piräus
Mädchen wie aus 1001 Nacht
Malagueña
Malaya (Cordalis)
Malibu ist weit
Mallorca (Cordalis)
Mallorca Nacht (Cordalis)
Mañana
Mandamados
Maria und ich (Cordalis)
Marlena
Mein Herz geht auf die Reise
Mina mit dem roten Haar
Mister Ballermann (Cordalis)
Mit dir leben
Mitten im Dunkeln
Moccatora
Mona Lisa
Mona, oh Mona
Morgen wird alles vorbei sein
Nathalie
Ne me quitte pas
Nimm das nächste Schiff nach Rhodos (I Love, I Love, I Love You)
Nimm mich mit zum Ballermann (Cordalis)
No dejes de pasar por mi casa esta noche
Noch brennt die Sonne auf der Haut
Nur die Liebe
Nur ein Bild mit Autogramm
Nur mit Dir
Oh Maria (Cordalis)
Oh, du fröhliche
Olé - ola (Cordalis)
Orha bamidbar
Paisa
Pan
Paradies der Bouzoukis (Cordalis)
Party Tropical (Cordalis)
Partykönig (Cordalis)
Partymann (Cordalis)
Pera stuts pera cambus
Pflanz' eine Rose in den Sand
Pisten-Party Polizei (Cordalis)
Poema do adeos
Pompero
Pretty Madonna
Regen auf den Straßen
Rhythmus der Nacht (Cordalis)
Ritmo de la noche (Cordalis)
Sag es mir
Sag warum
Sakura
Santa Lucia
Santa Marina del Mare, adieu
Schau' doch heut' Abend mal zu mir 'rein
Schlaf heut Nacht bei mir (Cordalis)
Sexy Sexy Lady (Cordalis)
Shangri-La
Sie kam wieder
Sie steht am Fenster
Sie war der wilde Wein aus Saloniki
So schön wird's nie wieder sein
Solo tu (Du, ich liebe Dich) (Cordalis)
Sommer Sommer (Cordalis)
Sommertage
Sonne in der Nacht (Cordalis)
Sonntags in Korinth
SOS
Spanische Nächte (Cordalis)
Spiel Bouzouki
Spiel' Zigeuner
Stari Cigan
Steig' in das Boot heute nacht, Anna Lena
Still wie der See
Süss singt der Engelchor
Sweet Old Memories
Ta matia (Cordalis)
Take Me For What I'm Worth
Tambourin
Tanz auf dem Vulkan
Tanz mit mir
Tanz mit mir im Sommerwind
Terra magica
Torero (Cordalis)
Tränen in den Augen
Träume einer Sommernacht
Troja und das alte Pferd
Über Delphi ging die Sonne auf
Uh uh (Cordalis)
Uh! Lala (Cordalis)
Unbekanntes Mädchen
Und die Sonne ist heiß
Und es wird Frühling
Unter vier Augen
Vamos a la playa (Cordalis)
Venga bailando (Cordalis)
Viva la feria
Viva la noche (Heute Abend Oberbayern '98) (Cordalis)
Viva la noche '97 (Cordalis)
Viva la noche '98 [English Version] (Cordalis)
Viva l'amor (Cordalis)
Was nun kleiner Mann
Weil die da groß sind
Weisse Rosen aus Athen
Weisser Anzug (Cordalis)
Wenn auf Korfu Hochzeit ist
Wenn der Regen auf uns fällt (Lena Valaitis & Costa Cordalis)
Wenn die Nacht die Haare bleicht
Wenn du willst
We're Standing Up For The Champion (Cordalis)
Wie einsam du bist
Wilde Rose von Piräus
Willst du meine Frau sein
Wir bauen uns ein Nest
Wir stehen auf für den Champion (Cordalis)
Wir tanzen Sirtaki (Cordalis)
Wir wolln' heut feiern (Cordalis)
Wir zwei auf einem Weg
Wo die Möven Kreise zieh'n
Wo meine Träume sind
Yanka Beat (Cordalis)
Zehn kleine Dschungel Promis (Dschungelkönig Costa I.)
Zigeunerlied
Zwei Gitarren
ALBEN VON COSTA CORDALIS
Auf der Straße meiner Lieder
Best Of
Bild Schlager Stars
Costa Cordalis
Costa Cordalis (1980)
Costa Cordalis [1980]
Costa Cordalis [1990]
Costa Cordalis [1996]
Costa Cordalis singt ihre Lieblingshits
Das große deutsche Schlager-Archiv (Bernd Clüver / Costa Cordalis)
Der Vorhang geht auf
Dich berühren
Die große Costa Cordalis Show
Die großen Erfolge
Die Liebe bist Du
Dieter Thomas Heck präsentiert: 40 Jahre ZDF Hitparade
Ein neuer Tag
Folklore aus aller Welt
Frohe Weihnachten mit Cordalis (Cordalis)
Gib mir Deine Liebe (Cordalis)
Hautnah - Die Geschichten meiner Stars
Heiße Nacht (Cordalis)
Hitparade - Seine 12 größten Erfolge
Ich geh' durch deine Strasse
Ich träume manchmal von Athen
Ich zeige dir das Paradies
Komm in meine Welt
Lass Deine Träume fliegen
Meine Lieder - Meine Songs
Meine schönsten Lieder
Meine schönsten Songs
My Star (Cordalis)
Nur mit Dir
Pan - Seine größten Hits
Party Tropical (Cordalis)
Portrait: Gold Serie
Seine 20 schönsten Lieder
Seine großen Erfolge
Seine grössten Hits
Sommerträume
Sommerträume [Amiga]
Star-Festival
Tanz mit mir
Viva la noche (Cordalis)
Wo meine Träume sind
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON COSTA CORDALIS
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ich träume manchmal von Athen84.75
Gib mir deine Liebe (Cordalis)54.6
Ikarus154.47
Im Zeichen der Venus104.4
Asche oder Glut54.4
Lass' Deine Träume fliegen54.2
Pan424.19
Hast du Zeit für einen Traum164.19
Ihr zweiter Frühling war ein Herbst74.14
Am Tag als die Sonne nicht mehr kam184.11
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON COSTA CORDALIS
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Anita1453.56
Pan424.19
Viva la noche '97 (Cordalis)423.29
Steig' in das Boot heute nacht, Anna Lena373.05
Wenn der Regen auf uns fällt (Lena Valaitis & Costa Cordalis)333.55
Der Wein von Samos283.68
Jungle Beat (Cordalis)281.5
Carolina, komm273.59
Shangri-La253.92
Es stieg ein Engel vom Olymp232.91


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 8.69 seconds