LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
ABBA Teil 1
ESC-Fanclub
Der Musikmarkt Radio Favourites
Wer ist die erfolgreichste Sängerin?
Hört ihr noch CDs?
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
806 Besucher und 40 Member online
Members: 392414, Andie123, boultje, catpower, cisvandebist, dhauskins, drogida007, EPOS49, Fabio (auch Fabi GaGa), felice10, FluffyUnicorn05, francois heylen, Ghost_Of_Download, Hänsi, jones, mdv, musicfan, nancydd, Ökkel, otterobb, Ottifant, patjev, patrickadriaensen, poriau, Pottkind, Rewer, ria.kl, rinneken, Roefe, rotzlöffel 1, Skay, Smashix, southpaw, Steffen Hung, TaylorHarris, ul.tra, vancouver, VNN, Warlajo, Zorro.jacobs@telenet.be

HOMEFORUMKONTAKT

BEATRICE EGLI
5 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.beatrice-egli.ch/


DISCOGRAPHIE BEATRICE EGLI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Lippenstift (Beatrice)Grüezi25.05.2009
Mein HerzPolydor16.05.2013
Jetzt und hier für immerPolydor08.2013
Verrückt nach DirPolydor22.11.2013
Für immer ist nicht lang genugMCP2013
IrgendwannPolydor02.2014
Auf die Plätze, fertig, ins Glück!Polydor09.2014
Wir leben lautPolydor29.12.2014
Ohne WortePolydor17.07.2015
Kick im AugenblickPolydor01.04.2016
FliegenPolydor08.07.2016
Wo sind all die RomeosPolydor21.10.2016
FederleichtPolydor10.02.2017
Herz anPolydor20.10.2017
Verliebt, verlobt, verflixt nochmalPolydor02.03.2018
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Sag mir wo wohnen die Engel (Lys Assia & Beatrice)Koch Universal12.10.2007
Wenn der Himmel es so will (Beatrice)Solymar12.2008
Feuer und FlammeJabel09.09.2011
GlücksgefühlePolydor17.05.2013
Pure LebensfreudePolydor22.11.2013
Bis hierher und viel weiterPolydor24.10.2014
Kick im AugenblickPolydor08.04.2016
WohlfühlgarantieElectrola16.03.2018
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Kick im Augenblick - Live TourPolydor10.03.2017
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Kick im Augenblick - Live TourPolydor10.03.2017
 
SONGS VON BEATRICE EGLI
Sortierung: Titel | Jahr
2007
Du kannst mein Herz durchschau'n (Beatrice)
Gott liebt alle seine Kinder (Lys Assia & Beatrice)
Ich lass dich nie mehr aus den Augen (Beatrice)
Sag mir wo wohnen die Engel (Beatrice & Lys Assia)
Unsere Mama (Beatrice)
2008
Cha cha cha (Beatrice)
Die Liebe kommt, die Liebe geht (Beatrice)
Fiesta fiesta (Beatrice)
Greif jetzt nach den Sternen (Beatrice)
Ich bin bereit für die neue Zeit (Beatrice)
Kleine Wunder, grosse Wunder (Beatrice)
Komm flieg mit mir zum Mond (Beatrice)
Komme, was kommen mag (Beatrice)
Lippenstift (Beatrice)
Mitten in meinem Herz (Beatrice)
Sag mir wo wohnen die Engel (Beatrice)
Ti amo sempre piu (Beatrice)
Wenn der Himmel es so will (Beatrice)
2010
Bring Schwung in dein Leben (Beatrice)
2011
Bei Romeo war alles anders
Besame o mi amor
Danke
Diät
Du bist ja nur ein Macho
Ein Mann mit kleinen Fehlern
Es war doch nur ein Cappuccino
Freundschaft
Für immer ist nicht lang genug
Ich mag dich wie du bist
Immer wenn der Wind sich dreht
Liebe macht blind
Vino und Amore
Ziit
2013
Beatrice Megamix
Bitte halt mich
Das mit Dir
Die ganz grosse Liebe
Die Hölle morgen früh (Helene Fischer mit Beatrice Egli)
Diese Nacht hat 1000 Stunden
Du bist die Sonne
Flieg nicht so nah ans Licht
Grenzenlos
Herz an Herz
Himmelbett
Ich geb Dir mein Ehrenwort
Immer nur Du
Irgendwann
Ist doch alles egal
Ja, wenn Du denkst...
Jetzt und hier für immer
Lieben ohne Hassen
Mein Herz
Mitten ins Herz
Sehnsucht
So wie ein Stern
SOS
Tausend Mal
Und dann kommst Du
Unzertrennlich
Verdammt ich will leben
Verlieben, verloren, gelacht und geweint
Verrückt nach Dir
Zum Teufel mit Dir
Zweimal Wahnsinn und zurück
2014
Auf die Plätze, fertig, ins Glück!
Aus Verseh'n verliebt
Bis hierher und viel weiter
Der deutsche Hitmix - die Party 2014 (Wolfgang Petry, Beatrice Egli, Charly Brunner & Simone, Linda Hesse)
Drei Wünsche
Ich hab euch vermisst
Ich will mehr (als den Morgen danach)
Im Herzen wieder Kind
Jeder Tag
Knall-Schuss-Treffer
Kompass
Lichtermeer
Ob du's glaubst oder nicht
Sommer
Total perfekt
Trau dich in mein Leben
Wenn...
Wir leben laut
2015
Fallschirm
Lieb mich oder lass mich
Nur für Dich
Ohne Worte
Spiel Satz Sieg
Wer seine Liebe lebt
2016
99 Luftballons
Bis hierher und viel weiter Medley
Bitte bitte
Crash Boom Bang
Das muss der Himmel sein
Deinen Augen nicht zu trauen
Die längste Nacht
Die Musik sind wir
Federleicht
Fliegen
Ich bin da
Jetzt erst recht
Jetzt erst recht (Beatrice Egli & Mitch Keller)
Karussell
Kick im Augenblick
Komm hör auf, mit mir zu spielen
Nichts als die Wahrheit
Schöne Grüsse
Sieben mal Herz - sieben mal Schmerz
Sternenfeuer
Weck mich auf
Wenn du dich traust
Wo sind all die Romeos
Zuerst war es Liebe
2017
Herz an
Keiner küsst mich
2018
Alperose
Du gibst meinem Leben einen Sinn
Einer wie Keiner
Gold
Halt mich
Ich denke nur noch an mich
Ich liebe die Musik
Ich steh zu dir
Im besten Club dieser Stadt
Keine Angst vor Liebe
Mein Ein und Alles
Sie
Touché
Traumpilot
Verliebt, verlobt, verflixt nochmal
Wahrheit oder Pflicht
Was geht ab
Wenn du denkst du denkst dann denkst du nur du denkst
Wohlfühlgarantie

n/a
Brüderchen, komm tanz mit mir
ALBEN VON BEATRICE EGLI
Bis hierher und viel weiter
Feuer und Flamme
Glücksgefühle
Kick im Augenblick
Kick im Augenblick - Live Tour
Pure Lebensfreude
Sag mir wo wohnen die Engel (Lys Assia & Beatrice)
Wenn der Himmel es so will (Beatrice)
Wohlfühlgarantie
DVDS VON BEATRICE EGLI
Kick im Augenblick - Live Tour
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON BEATRICE EGLI
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Touché104.6
Einer wie Keiner54.4
Jeder Tag74.29
Ich denke nur noch an mich74.29
Wahrheit oder Pflicht114.27
Zweimal Wahnsinn und zurück114.27
Verdammt ich will leben124.25
Und dann kommst Du94.22
Lichtermeer94.22
Wohlfühlgarantie54.2
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON BEATRICE EGLI
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Mein Herz1263.43
Verrückt nach Dir443.39
Auf die Plätze, fertig, ins Glück!393.31
Jetzt und hier für immer293.69
Irgendwann283.43
Herz an263.69
Kick im Augenblick243.33
Verliebt, verlobt, verflixt nochmal193.68
Verlieben, verloren, gelacht und geweint184.11
Zum Teufel mit Dir184.06


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.17 seconds