LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
wöchentliche Schweizer Single-Charts...
Die Deutsche Hitparade d.Zeitschrift...
Wer ist die erfolgreichste Sängerin?
Chart-History UK/US/German Top 100 –...
Musik-Bücher/Flohmarkt
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
1119 Besucher und 23 Member online
Members: camerado, da_hooliii, DaveNT, discopants, DJ Axel, emalovic, ems-kopp, fille17, hugibaz, johnnyguitarwatson, knilf, lien01, Mabba, Ökkel, otis, Pacadi, Rewer, S:pko, Sgt.Pepper, Skay, Udo Extra, ultrat0p, Widmann1

HOMEFORUMKONTAKT

AMIGOS
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.die-amigos.de/


DISCOGRAPHIE AMIGOS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Musik mit Her(t)z (Die Amigos)Mega1989
Weine nicht um unsre LiebeBellaphon1989
Laß' ein Wunder gescheh'nBellaphon1991
Das große InterviewShop24 direct2006
Ich geh' für dich durchs FeuerMCP / VM08.02.2007
Wir sind das Licht (Sigrid & Marina, die Ladiner, Monique, Amigos und die Zillertaler Haderlumpen)MCP / VM14.08.2008
Wenn ich mal im Himmel binVM2011
Mit dir bis ans Ende der ZeitVM2012
Sterne verglüh'nVM2012
Danke FreundeAriola23.01.2016
Wie ein FeuerwerkAriola17.06.2016
Warum siehst du aus wie ein EngelAriola10.02.2017
Sommer '65Ariola19.05.2017
Baby BlueAriola29.09.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Liebe und Sehnsucht...Bellaphon1989
Schenk' mir bitte diese NachtTyrolis03.02.1993
Sehnsucht in ihrem HerzenTyrolis12.1994
Sterne von Santa MonicaTyrolis13.06.1996
Alles Liebe, alles GutePower Station01.2006
Durchs FeuerMCP03.04.2006
Ich steh wieder aufMCP07.04.2006
Weihnachten daheimMCP15.10.2006
Der helle WahnsinnMCP24.08.2007
Es lebe die Freundschaft (Amigos & Die Ladiner)MCP04.04.2008
Ein Tag im ParadiesMCP / VM22.08.2008
Zwei Herzen aus GoldMCP08.01.2009
Sehnsucht, die wie Feuer brenntMCP / VM26.06.2009
Weisst du, was du für mich bistMCP / VM22.07.2010
Mein Himmel auf ErdenMCP / VM22.07.2011
Bis ans Ende der ZeitMCP / VM03.08.2012
Weihnachten mit den AmigosMCP / VM02.11.2012
Im Herzen jungMCP / VM14.06.2013
Unvergessene SchlagerMCP / VM10.01.2014
SommerträumeAriola25.07.2014
Santiago BlueAriola26.06.2015
Wie ein FeuerwerkAriola22.07.2016
ZauberlandAriola28.07.2017
Urlaubserinnerungen 
Zwei Herzen und ein Schlag 
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live Konzert - Teil 1MCP / VM07.01.2010
Zauberland LiveAriola24.11.2017
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Die grossen ErfolgeMCP01.09.2006
Das Beste der AmigosTyrolis02.11.2006
Das Beste der Amigos - Folge 2Tyrolis29.08.2007
Das Beste - 40 HitsMCP / VM30.12.2011
Das BesteMCP / VM18.07.2014
Schlagerkönige (Die Amigos & Die Flippers)Blueline30.04.2015
20 unvergessene HitsEuro Trend12.08.2016
Liebe pur - Die schönsten LiebesliederAriola31.03.2017
 
Discographie Alben - Mix

TitelLabelRelease
Hit-MixMCP / VM02.01.2015
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Ein kleines SouvenirBellaphon02.02.2007
Ihre schönsten ErfolgeSPV20.04.2007
Ich schenke Dir rote RosenTyrolis17.08.2009
Schenke nur mir Deine LiebeTyrolis17.08.2009
Tanze mit mir und halt mich ganz festTyrolis17.08.2009
Ihre LieblingsliederEuro Trend08.01.2010
Ihre Hits - Instrumental, Folge 1MCP / VM08.01.2010
Komm tanz mit mirMCP08.04.2010
24 KaratMCP / VM04.02.2011
Ihre Lieblingshits - Folge 2Euro Trend08.02.2013
Ein Geschenk für DichBlueline / Alpenland29.11.2013
Von Herzen... für Dich!Blueline16.05.2014
Eine himmlische Liebe (Die Amigos)Blueline31.10.2014
Nur für Dich - Das Beste der ersten Jahre (Die Amigos)Blueline10.07.2015
Unsere 20 schönsten WeihnachtsliederMCP / VM23.10.2015
Ihre schönsten LiederMCP / VM02.01.2016
Die besten Hits der ersten Jahre (Die Amigos)Laser25.03.2016
Zum Jubiläum nur das Beste - 50 grosse ErfolgeMCP / VM16.09.2016
Die ersten Hits (Die Amigos)Telamo28.10.2016
Die ersten grossen ErfolgeMCP / VM17.02.2017
Schlagerkönige - Die ersten Hits (Die Amigos)Laser28.04.2017
Die 20 schönsten SommerSchlagerMCP / VM19.05.2017
My StarDA27.10.2017
Weihnachten - Das BesteMCP / VM27.10.2017
Die grosse Amigos Schlagerparty - Und ich schenke Dir einen RegenbogenMCP / VM10.11.2017
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Live Konzert - Teil 2MCP / VM03.06.2010
SommerträumeAriola12.12.2014
Santiago BlueAriola30.10.2015
Wie ein FeuerwerkAriola22.07.2016
Zum Jubiläum nur das Beste - grosse ErfolgeMCP16.09.2016
Das BesteMCP17.02.2017
ZauberlandAriola28.07.2017
Zauberland LiveAriola24.11.2017
 
SONGS VON AMIGOS
Sortierung: Titel | Jahr
1989
Am Ende der Einsamkeit
Auf Wiedersehen
Das Korallenriff von San Fernando (Die Amigos)
Ein kleines Souvenir
Ich schenke nur dir meine Liebe
Juanita
Julia, My Love
Maria
Meine große Liebe
Santa Monica
Weine nicht um unsre Liebe
Wenn die Sehnsucht brennt [1989] (Die Amigos)
Wenn es Nacht wird auf Hawaii
1990
Carmencita von Spanien
Liebesinsel im Meer
Partykönigin
Santa Barbara
Sylvia
Träume einer Nacht
Uns're Eltern
Wolken, sie ziehen nach Süden
Zwei Herzen und ein Schlag
1991
Laß' ein Wunder gescheh'n
Wo warst du so lange?
1993
Der Himmel weiss
Die Sterne auf Elba
Emanuela
In Deinem Herzen Traurigkeit
Kinderträume
Lieber Papa
Malibu
Manuel und Mario
Schenk mir bitte diese Nacht
Tanze mit mir
Unser Junge
Zwei Fischer von Athen
1994
Bitte geh niemals fort
Cindy
Der Trucker
Frieden für diese Welt
Ich will Dich niemals verlieren
In der Lagune von Sansibar
Irgendwo da oben
Kleiner Junge
Manuela ruf an
Mein Hessenland
Rote Rosen
Sehnsucht in ihrem Herzen
Sie hiess Maria
Wie ein Engel ohne Flügel
1996
Angelique
Das Mädchen aus einem fremden Land
Der alte Mann
Dolomiten
Ich möchte einmal nach Nashville
Ich will nicht in die Berge
Jeder wünscht sich ein Zuhause
Michaela
San-Miguel
Schenke nur mir deine Liebe
Stau auf der Autobahn
Sterne von Santa Monica
Vögel, sie ziehen nach Süden
2000
Die weissen Tauben
Diese Welt
Gib mir mein Herz zurück
Wie vom Winde verweht
2002
Abend in Athen
Desiree und Alicia
Mein Heimatland
2005
Dann kam ein Engel
Ich geh' für dich durchs Feuer
Lago Maggiore
Mein Herz schlägt nur für dich
Schenk mir bitte keine Rosen
Zwei Herzen aus Gold
2006
100'000 Kilometer
Alle Engel sind Amigos
Am heiligen Abend
Bitte glaub daran
Das große Interview
Das Mädchen aus dem Vogelsberg
Der liebe Gott
Der Schattenmann
Die weiße Pracht
Diese Zeit (Schulfreund)
Ding-Dong
Engel der Berge
Es ist die heilige Nacht
Flieg zum Himmel mit mir
Glocken am heiligen Abend
Gottes vergessene Kinder
Hast du heute
Heilig Abend auf dem LKW
Herz an Herz
Ich hab heute Nacht geträumt
Ich steh wieder auf
Ich werde dich nie vergessen
James Dean
Juanito
Komm tanz mit mir
Land hinterm Wind
Mein Elternhaus
Mein Herz hat Sehnsucht
Mein Opa
Ohne dich bin ich verloren
So allein
Stille Nacht, heilige Nacht
Ulrichstein im Schnee
Weihnachten daheim
Weihnachten im Vogelsberg
Wenn Du von Liebe träumst
Wenn ein Amigo geht
Wie ein Adler im Wind
Wilde Rosen
Zwischen Liebe und Wahnsinn
2007
Das Feuer der Liebe
Die Stunden der Tränen
Du bist der helle Wahnsinn
Ein alter Mann
Es lebe die Freundschaft (Die Ladiner mit Amigos)
Es war der Sommerwind
Heute hast du Geburtstag
Ich hol dir vom Himmel die Sterne
Judas küsst noch immer
Kinderaugen
Nachts träumt er oft von zu Hause
Rhodos
Sandy
Wenn ein Engel durch die Hölle geht
Wieder mal daheim
2008
Arrivederci
Das weiße Schiff verlässt den Hafen
Der alte Mann auf der Parkbank
Ein Tag im Paradies
Engel der Liebe
Gebrochene Kinderherzen
Heiße Herzen
Ich habe dir mein Wort gegeben
Mein Sohn, der Trucker
Mein Vogelsberg
Mitten ins Herz
Schau zum Himmel und denk' an mich
So heiß wie ein Vulkan
Wenn ich geh
Wir sind das Licht (Sigrid & Marina, die Ladiner, Monique, Amigos und die Zillertaler Haderlumpen)
2009
Amigos - ein Danke an unsere Fans
Diese Nacht wird schön
Ein kleines Herz
Gut sieht alles aus (Wir hören niemals auf zu singen)
Ich bin dem Himmel nah
Ich war heut' Nacht den Sternen nah
Jede Nacht träume ich
Juanita [2009]
Meine Liebe ist wie ein Teil von mir
Meine Tür steht immer offen
Sehnsucht, die wie Feuer brennt
Vielen Dank Mutter
Weil du ein Engel bist
Weiße Rosen blühen in Athen
Wie ein einsamer Wolf
Zwei goldene Ringe
2010
Auch Engel müssen manchmal weinen
Auch wenn du gehst
Ciao, ciao auf Wiederseh'n
Du bist wie Feuer im Vulkan
Eine Nacht mit dir
Geronimo
Junge Engel (Daniela Alfinito mit den Amigos)
Kleiner Amigo
Liebe ist mehr als nur ein Spiel
Mykonos
Sayonara
So jung darfst du nicht geh'n (Für Nandor)
Trucker
Unser Bolero
Weisst du, was du für mich bist
Wenn der Himmel in Flammen steht
Zum Teufel mit der Einsamkeit
2011
Da ist dieses Feuer
Doch dann spür ich Heimatluft
Du bist wie ein Engel
Es tut so weh (Ein Lied gegen Kindesmissbrauch)
Es war wieder schön
Mein Himmel auf Erden
Mit dir tanzen gehen
Nicht mal in der Hölle
Nur das Meer sah zu
So wie damals
Sterne schweigen
Träume sind zum Greifen nah (Amigos & Alpentrio Tirol)
Was die Augen nicht seh'n
Weißt du noch
Wenn ich mal im Himmel bin
Wir seh'n uns in der Ewigkeit
2012
1000 Weihnachtskerzen
An Weihnachten bin ich zu Hause
Auch Engel lesen Briefe
Ave Maria (gegen Kindesmissbrauch)
Charly
Das größte Glück
Die kleine Bank
Du bist meine Liebe
Ein kleiner Sonnenschein
Er liebt nur sie
Ich hab' ihn noch nie geseh'n
Immer wieder steh ich auf
In der heiligen Nacht
Kleine Elisa
Liebe im Feuer
Lieber Gott lass ein Wunder
Mein kleines Paradies
Mit dir bis ans Ende der Zeit
Nur ein Ring
Regenbogen
Reicher Bauer
Sterne verglüh'n
Tränen in den Augen
Und jedes Jahr
Unter'm Weihnachtsbaum
Weihnachtsgeschichte
Weihnachtsmärchen
Weine nicht
Wenn es kalt wird
Wir kommen bald wieder
2013
Dafür schenk' ich dir ein Himmelreich
Den Sternen habe ich erzählt
Dich schickt der Himmel
Die Legende der blauen Lagune
Die Liebe meines Lebens
Er zieht nachts durch die Straßen
Ich danke euch
Ich ruf für uns im Himmel an
Im Herzen jung
Im Tal der wilden Rosen
Irgendwann (bist du der alte Mann)
Lügst du immer noch
Manchmal wär' ich gern zu Hause
Nur durch dich ganz allein
Rose im Sand
Wenn du einmal traurig bist
2014
Bleib mir treu ich komm wieder
Butterfly
Dann brennen die Feuer
Denn nur dich gibt es einmal für mich
Der kleine Prinz
Der Typ neben ihr
Engel
Er ist frei
Gute Freunde kann niemand trennen
Heimweh
Hinter einem Lächeln
Honey Bee
Ich flieg zum Himmel mit dir
Kleines Rendezvous
Komm zurück zu mir
Königin der Nacht
Liebe auf den ersten Blick
Liebe verlernt man nie
Mein Heimatland (Vogelsberg)
Mendocino
Mit 17 fängt das Leben erst an
Nur ein Bild von dir
Schöner als rote Rosen
Sommerträume
Soweit kann Liebe gehen
Weit sind die Sterne
Wenn die Sehnsucht brennt
Wenn man liebt
2015
Danke Freunde
Das Boot der Träume
Dass Du an meiner Seite bist (Daniela Alfinito / Amigos)
Die Zeit steht still
Ein kleiner Junge fragt warum
Ein kleines Wunder
Haben wir zuviel geliebt
Hitmix 2015
Hoffnungslos verloren
Jede Nacht an dich gedacht
Königin der Stadt
Mein Traum
Santa Maria
Santiago Blue
Schutzengel
Weil es dich gibt
Wie ein Schiff ohne Segel (Amigos + Calimeros)
2016
Der Himmelstrucker
Die alte Bank vorm Elternhaus
Du liebst mich immer noch
Frei wie der Wind
Für dich geh ich nochmal durchs Feuer
Hinterm Horizont
Hitmix 2016
Ich geh für Dich durchs Feuer (Kandis mit den Amigos)
Ich hab Heimweh
Lass uns leben
Mexico (Olaf der Flipper mit den Amigos)
Montego Bay
Nimm das Leben so wie es ist
Romantik Hitmix
Silbermond
Warum siehst du aus wie ein Engel
Wenn du einsam bist
Wenn ich in den Himmel schau
Wie ein Feuerwerk
Wo warst du so lang
2017
Baby Blue
Dem Himmel sei Dank
Du bist die Sonne in der Nacht
Ein Boot, das Liebe heißt
Liebe ist...
Manchmal tut es mir leid
Mein bester Freund
Mein Spiegelbild (Amigos & Maja Brunner)
Mein Spiegelbild
P.S. Ich lieb Dich
Schneeweißer Adler
Sie kam nie mehr zurück
Sommer '65
Trucker wie Papa
Wir bleiben Amigos
Zauberland
Zauberland Hitmix 2017

n/a
Bayernland
Das große Glück
Das Lied von Fernando
Der liebe Gott träumt
Eine Welt ohne dich
Einmal wiedersehn
Hit-mix
Nirgendwo
Vergessen
Weihnachts-Medley
Wie ein alter Baum
ALBEN VON AMIGOS
20 unvergessene Hits
24 Karat
Alles Liebe, alles Gute
Bis ans Ende der Zeit
Das Beste
Das Beste - 40 Hits
Das Beste der Amigos
Das Beste der Amigos - Folge 2
Der helle Wahnsinn
Die 20 schönsten SommerSchlager
Die besten Hits der ersten Jahre (Die Amigos)
Die ersten grossen Erfolge
Die ersten Hits (Die Amigos)
Die grosse Amigos Schlagerparty - Und ich schenke Dir einen Regenbogen
Die grossen Erfolge
Durchs Feuer
Ein Geschenk für Dich
Ein kleines Souvenir
Ein Tag im Paradies
Eine himmlische Liebe (Die Amigos)
Es lebe die Freundschaft (Amigos & Die Ladiner)
Herz an Herz
Hit-Mix
Ich schenke Dir rote Rosen
Ich steh wieder auf
Ihre Hits - Instrumental, Folge 1
Ihre Lieblingshits - Folge 2
Ihre Lieblingslieder
Ihre schönsten Erfolge
Ihre schönsten Lieder
Im Herzen jung
Komm tanz mit mir
Liebe pur - Die schönsten Liebeslieder
Liebe und Sehnsucht...
Live Konzert - Teil 1
Mein Himmel auf Erden
My Star
Nur für Dich - Das Beste der ersten Jahre (Die Amigos)
Santiago Blue
Schenk' mir bitte diese Nacht
Schenke nur mir Deine Liebe
Schlagerkönige (Die Amigos & Die Flippers)
Schlagerkönige - Die ersten Hits (Die Amigos)
Sehnsucht in ihrem Herzen
Sehnsucht, die wie Feuer brennt
Sommerträume
Sterne von Santa Monica
Tanze mit mir und halt mich ganz fest
Unsere 20 schönsten Weihnachtslieder
Unvergessene Schlager
Urlaubserinnerungen
Von Herzen... für Dich!
Weihnachten - Das Beste
Weihnachten daheim
Weihnachten mit den Amigos
Weisst du, was du für mich bist
Wie ein Feuerwerk
Zauberland
Zauberland Live
Zum Jubiläum nur das Beste - 50 grosse Erfolge
Zwei Herzen aus Gold
Zwei Herzen und ein Schlag
DVDS VON AMIGOS
Das Beste
Die grossen Erfolge - Folge 1
Live Konzert - Teil 1
Live Konzert - Teil 2
Mein Himmel auf Erden
Santiago Blue
Sommerträume
Unsere Lieblingshits
Wie ein Feuerwerk
Zauberland
Zauberland Live
Zum Jubiläum nur das Beste - grosse Erfolge
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON AMIGOS
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Mexico (Olaf der Flipper mit den Amigos)54
Lass uns leben53.6
Butterfly93.56
Santiago Blue153.47
Rhodos103.4
Mit dir bis ans Ende der Zeit103.4
Wenn es kalt wird53.4
Der Typ neben ihr53.4
Soweit kann Liebe gehen53.4
Komm zurück zu mir53.4
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON AMIGOS
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ich geh' für dich durchs Feuer512.61
Du bist der helle Wahnsinn262.46
Komm tanz mit mir212.43
Dann kam ein Engel192.37
Wie ein Feuerwerk182.33
Der Schattenmann182.17
Ohne dich bin ich verloren162.56
Zwischen Liebe und Wahnsinn162.44
Mein Elternhaus162.12
Alle Engel sind Amigos162.06


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.41 seconds